Outriders

5.9
()

Авторы Outriders рассказали подробности о сюжетной кампании, классе "пиромант" и саундтреке экшена

Студия People Can Fly провела трансляцию, на которой поделилась новыми подробностями о кооперативном шутере Outriders. Авторы рассказали о структуре сюжетной кампании и дополнительных квестах, показали геймплей за класс «пиромант» и процесс записи саундтрека. Cybersport.ru выбрал ключевые тезисы из трансляции.

Outriders — шутер от третьего лица, в котором игрок может создать себе персонажа и выполнять миссии как в одиночку, так и с друзьями. На прохождение сюжетной кампании может уйти от 25 до 30 часов. Но если выполнять все дополнительные квесты и изучать эндгейм-контент, то счетчик будет вдвое больше.

Структура кампании линейна, открытого мира в Outriders нет. В каждой области есть дружелюбный лагерь, в котором можно взять квесты или пообщаться с торговцами. Затем игрок выйдет из лагеря и попадает в коридорную локацию с несколькими ответвлениями — в них будут цели дополнительных заданий. Если у пользователя нет соответствующего квеста, то область будет закрыта. Авторы советуют не пропускать их, поскольку за их выполнение дают мощные предметы.

У пользователя будет собственный фургон для путешествия по миру игры. Им нельзя управлять, но его можно прокачивать, чтобы открыть доступ к более мощным апгрейдам. Помимо этого, у игрока будет сундук, как в The Witcher 3, — в него можно сложить все ненужные предметы. Хранилище будет общим для всех классов.

Пиромант — класс для игроков, предпочитающих мощные умения для атаки по площади. Каждое умение пироманта поджигает, взрывает или оглушает противников. По словам разработчиков, мобильность у этого класса отсутствует — он не может быстро сблизиться с врагом или покинуть поле боя, как другие герои. Однако за него нужно играть агрессивно — после каждого убийства подожженного противника персонаж восстанавливает здоровье.

У каждого класса в Outriders по восемь способностей. Авторы поделились информацией о четырех умениях пироманта.

«Термальная бомба» поджигает оппонента. Если убить его, пока эффект активен, он взорвется и нанесет большой урон окружающим.
«Взрыв пепла» может обездвижить группу противников и сделать их уязвимыми для всех атак. «Тепловая волна» создает стену из огня, которая движется вперед от пироманта и поджигает всех оппонентов на пути. Использовав «Перегрев», пиромант получит бонусное здоровье и будет наносить увеличенный урон по всем подожженным противникам.

Композитором Outriders выступает Инон Зур. Он писал музыку для игр серии Crysis, Dragon Age: Origins, Fallout 3 и Fallout 4.

Outriders выйдет в конце 2020 года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X. Точную дату релиза ещё не огласили.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Это тот самый композитор любитель скрипочек. Уволить его нафиг из игровой индустрии. Музон с фолычей 3 4 сразу менял на хорошую музыку из 1 2.

-1