Outriders

5.9
()

Дискриминация в Outriders. Разрушителя не любят брать в экспедиции

Части игроков, участвующих в кооперативных миссиях после завершения кампании Outriders, не нравится класс Разрушитель, который, по их мнению, наносит слишком мало урона. В худшем случае таких героев выгоняют из команды.

Источником проблемы является структура миссии в финальной фазе после прохождения сюжета. Разработчики создали пятнадцать повторяющихся экспедиций разного уровня сложности. Время прохождения здесь актуально – чем быстрее завершается миссия, тем лучше награда.

Разрушитель или Devastator - это «танковый» класс и предназначен для отвлечения врага и получения урона, а не для его нанесения. Поэтому его присутствие в команде может замедлять.

«Мне нравится играть за Разрушитель», - иронизирует один игрок на Reddit, комментируя снимок экрана, на котором показано сообщение о том, что его выгнали из команды.

В комментариях к теме найти много похожих историй, а также пользователей, которые приглашают играть без ограничений по классам.

Не исключено, что People Can Fly перебалансируют бедолагу.

23
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Потому что он не дамажит XD

Его надо было назвать не разрушитель, а сотрясатель. Потому что максимум что он делает лупит кулаками по земле и сотрясает окрестности.

5

Халк зол... Халк обижен... Вся сила израсходована на сотрясения земли...

8

ну пока в компании, с автомиром, докачался разрушителем до 25 и 11 мира, босса приходится пинать оружием, а остальные умирают или почти умирают от способности 1-2 кастов, живёт и вроде дамажит

2

нормально дамажит, враки это, я бы сказал разрывает

1

возможно, но по сравнению с другими все же отстает. Но это не удивительно, он же блин танк.
Тут вопрос к разрабам: нафига было делать танка, если награды даются(по количеству) за скорость прохождения миссий

0

я в ветке сотрясатель, и он дамажит норм, самое главное это подбор правильных модов и скилов )) и будет разрыв

1

когда на т15 в фул пати разрушитель наносит 300кк урона, не умирая и влетая лицом, а техномансер или пиромант (в пати с ним) 240кк, то хз, норм он дамажит. Еще и остальных порезали местами

2

так это от пати зависит. В любой игре можно попасть в пати, где ты будешь божить.
Тут же в новости скорее про тех задротов, которые живут в игре и для них 300кк урона это мало.

0