Outriders

5.9
()

Эту игру многие хоронили, а она отлично стартовала в Steam: Outriders в разы обходит "Мстителей" от Square Enix

Сегодня вечером состоялась премьера Outriders - кооперативного ролевого шутера от польской студии People Can Fly - авторов Painkiller, Bulletstorm и Gears of War: Judgment. Издателем игры выступила Square Enix, и новинка внезапно оказалась значительно популярнее "Мстителей" от этой же компании.

Всего за один час с момента релиза Outriders более чем в три раза превзошла пиковый онлайн Marvel's Avengers в Steam и показала крупнейший запуск среди всех релизов Square Enix на платформе. Согласно статистике SteamDB, прямо сейчас в шутер People Can Fly одновременно играют больше 101 тысячи пользователей сервисе и цифра продолжает подниматься, тогда как у "Мстителей" рекорд составил 31 тысячу игроков онлайн на старте.

При этом если с "Мстителями" на игру у поклонников были возложены большие ожидания, то в случае с Outriders многие заранее "похоронили" проект. Оказалось, что зря.

Outriders также доступна на консолях и предлагается бесплатно в подписке Xbox Game Pass, так что общие показатели запуска должны быть еще выше.

26
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33
11

Во во, еще бы с более мертворожденным проектом бы сравнили, а по факту 100к для лут шутера выглядит смешно, сколько игроков будет через месяц вопрос, отзывы по игре смешанные, хороший "успех"

-4

Ну пройдут игру и онлайн спадет. Что в этом плохого? Неужели нужно задротить в сюжетной игре до посинения, если она хорошая?

5

Концепция лут шутера очень плохо соотносится с сюжетной игрой, та же диабла, только с пушками. Тут же ни нормальной сюжетной игры нет, ни нормального сервиса

-2

То, что тут нет нормального сюжета - это уже вопрос другой, и я с этим согласен. Но факт в том, что игра не претендует на то, чтобы в нее долго играли после прохождения (хотя такую возможность предоставили).

0

Онлайн показывает скорее число обманутых людей, опять. Игра, на данный момент, прямой наследник Anthem. Игра привязана к серверу, сервера лежат = не можешь зайти в игру даже в соло. Жесткие статеры, динамическое разрешение привязано к локу фпс, которое зачем-то добавили по умолчанию и от которого картинка начинает рябить как "в том" мемасе зо звуком, пропадает интерфейс и прочее. И это, как писали разрабы, "протестированный" патч первого дня.

8
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

titanfall 2 вышёл в период между новой код и бф 4
но это не помешало стать сильной сингл-игрой спустя пару лет по популярности

8

Только вот здесь кроется еще один не такой очевидный для пользователей, которые распробовали игру как раз через 2 года по цене в лучшем случае 50% от изначальной нюанс - игра экономически провалилась, вернее не оправдала возложенных на нее издателем ожиданий, а значит на продолжение отличной игры больше никто не даст денег... В лучшем случае будут 100500 раз думать: "а стоит ли?".
Увы но такова реальность. Я титанфолл 2 брал по предзаказу за фуллпрайс и ни разу не пожалел. Игра точно была не хуже, а то и лучше чем Call of Duty: Infinite Warfare. Хотя последнюю тоже, как по мне не заслуженно обосрали (имею ввиду одиночную сюжетную кампанию).

4

"Мстителей" сейчас даже условный Survivors Viy обойдёт, если выйдет

3

Ну вообще то отзывы в Steam не очень)

3

Отзывы отрицательные в стиме, в основном из-за проблем с серверами, разрабы явно не рассчитывали на 100к онлайна.

4

Не только. Там в целом плохая оптимизация. ФПС просаживается на RTX 3070 с 60 до 30.

В сетевой игре особенно сильные проблемы (в ГТА5 похожая беда. В сюжетке ФПС нормальный, а в сетевой игре просадки были).

0

Играю по гейм пассу на ss, ооооочень бюджетно все, и графика и геймплей. Игра б уровня, хуже мстителей, там хоть какая-то голливудщина была. Хз кто игру котирует, она слабая, хуже дестини2

3

Техническая составляющая ооооооочень хромает, от демки не далеко ушли

2

Кстати, там уже смешанные отзывы, так что зря они так шутили, могут и догнать показатели Мстителей. :))

1

По моему не зря они выпустили этот "шедевр" 1 Апреля. Игра явно не ААА но вот просит за себя как за ААА. И ладно-бы все было гладко. Но эти постоянные дисконнекты с серверами, и проходи миссию заново... Бред. Жалею о потраченных деньгах, но наиграно уже более 2ч при том что %30 этого времени - это попытки подключится. Лично я буду ждать когда поправят сервера, ну и трейнер. Играть в Это всерьез-себя не уважать. 6 аномалий из 10.

1

тут даже можно вещи всё разбирать нажатием одной кнопки
а крупном дестини на каждую зажимать по 5 секунд надо

0

Ну из-за этого игру надо сразу покупать!

4

Да, прям очень "нужная" фишка учитывая, что в дестени инвентарь доступен на загрузках)))

0

Я бы тоже с радостью поиграл, если бы не цена в 2к.

0

Демка есть. Можешь её опробовать, а потом уже решить брать её или нет

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Хочешь скажу что будет если вы встретитесь в реале? Ничего. Как он дерзкий в интернетах, так и ты. Он ничего не скажет потому что по лицу получать больно, ты ничего не сделаешь, потому что на бутылку посадят, года на 2-3.

1
Комментарий удален

Outriders стартует со 100 тысяч игроков в Steam и 43% положительных отзывов. Сейчас у Outriders 43% положительных отзывов против 65% у Marvel's Avengers. В частности, покупатели жалуются на проблемы с оптимизацией и поддержкой контроллеров; в бете, пишут игроки, с этим все было более-менее нормально. Некоторым игрокам очень не понравились анимации, другим — проблемы с серверами.

0

По количеству % положительных отзывов побеждает Marvel's Avengers

0

В общем-то неплохая игра. Еще бы серваки работали нормально...

0

один шлак обошёл другой шлак - такое себе достижение

0

Если все отлично, почему такие плохие отзывы в стиме?

0

О это волшебное и ныне забытая, почти эфемерная вещь... ДЕМО.
А главное показать что-то более-менее стоящее и в процессе продвижения демки еще и изобразить бурную деятельность по устранению имеющихся особо тупых и напрягающих проблем (как то: лютейший вырвиглазный блюр всего и вся, абсолютно конченный моушенблюр, которые на старте отрубались только через правку конфига).
Пипл схавал, повелся на то, что сутенеры из директората SquareEnix, осеменившие чешек из People Can Fly могут родить еще что-то реально годное, а не донатную помойку (сомневаюсь, что в итоге эта игра не станет оной - такова уж реальность) и пока на хайпе от купившихся именно на демо стартанул успешнее, чем многострадальный Anthem и Marvel`s Avengers, вот только что будет через неделю-две-месяц?!
Запасаемся попкорном?;)

-5

игра напоминает Destiny, а ME Андромеду.....хоть бы что-то оригинальное придумали
Outriders в разы обходит "Мстителей" от Square Enix
нашли конечно себе конкурента, ну правда день смеха)

-5

Дустан напоминает, НО с одной большой оговоркой - это экшен от третьего лица с прицелом на гири войны, а как следствие прилипание к укрытиям, так что любителям реальных экшенов от первого лица сразу мимо.

0