Outriders

5.9
()

Гриферы Outriders выгоняют игроков из финальных миссий, прежде чем они смогут получить свою добычу

©

Эндгейм в игре, получивший название "Экспедиции", включает в себя ряд сложных столкновений, пройдя которые, игроки получают в награду мощную добычу.

Эти экспедиции дают награду только после завершения. Пройдя последнюю встречу, вы подбегаете к десантной капсуле, активируете ее, и она выплевывает вашу добычу. Именно здесь тролли вмешиваются, чтобы испортить жизнь своей жертве, выгоняя ее, прежде чем она сможет добраться до десантной капсулы.

"Я присоединился к экспедиции с самого начала, помог парню до конца, и прямо перед тем, как мы открыли десантную капсулу, он кикнул меня.. Это было совершенно несправедливо.." - написал FancyTangerine3312 на сабреддите игры.

И он, разумеется, не одинок. За последнюю неделю, когда все больше и больше игроков Outriders достигают эндгейма, появляется всё больше сообщений от игроков, которых выгнали до того, как они смогли получить свою добычу из экспедиций.

Реддитор TxDieselKid - еще один пострадавший игрок. "На дворе 2021 год, а люди еще кикают до того, как выпадет добыча? Как это вообще возможно? Я вообще не понимаю, зачем кому-то такое делать. Как людям это может нравится? PCF действительно нужно решить эту проблему как можно скорее. Может быть, 20-секундный таймер после завершения миссии для защиты от кика?"

TxDieselKid загрузил ниже видео, в котором показано, что произошло, когда его выгнали во время сессии.

Игроки теперь пишут, что пока не будут играть в мультиплеер из-за риска быть кикнутым.

"Я понимаю, что есть законные причины для возможности выгнать игрока, но это выходит из-под контроля", - пишет реддитор trickmalpas. "Сейчас я застрял на CT7. У меня не так много времени, чтобы поиграть, но когда я играю, меня кикают из игры, на которую я потратил 20 минут и надеялся получить эти сладкие бронзовые левел дропы, когда мой экран зависает, и я получаю это слишком знакомое сообщение о том, что меня исключили из группы".

Видеоигры страдают от гриферов с тех пор, как возник мультиплеер, и кик из онлайн-сессии вряд ли является новым явлением. Но похоже, что в Outriders нет средств защиты, которые какое-то время применяли в других играх для борьбы с подобным поведением.

Что может быть сделано? Игроки обрисовали в общих чертах ряд решений, в том числе сделать так, чтобы вы не могли выгнать игроков во время последней встречи в Экспедиции.

71
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Да от такого не слабо пригорает .

64

О да, грызня за "лыжи", кик левых после килла босса, ностальгия, как в свое время это портило нервы, особенно после рейдов в несколько часов.

16

Это ж каким нужно быть отбитым, что бы такое проворачивать. Сочувствую тем людям, кто потратил своё время, и по итогу был просто кикнут с сессии.

58

Грифер в этот момент:

Кикнутый:

60

новый уровень: мемы на пг

0

Мда, выпускать на рынок сетевую игру, с дырявой защитой, стыдно граждане, стыдно.

40

вся суть онлайна - унизить, отобрать и кикнуть. эй, адэкватные, вы там еще за онлайн-игры боретесь?

32
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Один я сегодня узнал что такое грифер?

29

есть люди, которых minecraft обошёл стороной, вау

-6

Ну как бэ, зачем в игре где дается лут вообще кнопка кика? Она тем более не нужна, уже и с того как там другой класс стали кикать понятно стало, что ее нужно убрать. Таких надо банить перманентно в сетевой игре, что бы потом сами в купленной игре за свои же деньги сидели бибу сосали, зато на будущее другим уроком будет.

27

Вот поэтому я не играю во всякое онлайн говно. Вообще.

13

дайте угадаю - это делается просто ради самого факта кикнуть кого-то и награда кикнутого игрока не достается хосту?

потому что такое проворачивали в бнс, но там лут кикнутых доставался хосту, поэтому так делали (до ближайшего патча, конечно).

9

Ну, типичный мультиплейер. Жаль, что он в принципе в этой игре есть.

4

Какое удивление! Для школьника кидануть кого то, это высшее благо. Как можно этого не знать? в массе своей те ещё твари, говоря. В каком мире разрабы живут?

4

А ещё для пивных работяг, которые после работки заходят поржать. Знаю таких парочку.

5

Прям напомнил мне рейды в WoW Burning Crusade в детстве)) как рейд лидеры кидали игроков ради иллиданки. А ведь ради этого люди тратили по 3-5 часов своего времени.

3

Ну, кстати, благодаря грифферам, об этой помойке все ещё вспоминают

3
На дворе 2021 год

А ты еще такой наивный и веришь людям :)

Как людям это может нравится?

Сам не понимаю, но кому-то нравится издеваться над детьми (даже великовозрастными).

2

Э, а там чё, нет хоста? Если не хочешь быть кикнутым, создаёшь сессию и кикаешь сам все нежелательных, конечно в таком случае может случится так, что останутся одни хосты и все будут играть соло, но это уже отдельная тема разговора.

2

Пример конечно так себе, но такое же было в Warface в первые годы..... мммм вот веселуха была....

1

Если в геймдизайне такой игры есть уязвимость, всегда найдутся желающие эту уязвимость абузить.

1

" он кикнул меня"

Мда-а-а-а.

Оказывается система киков ещё где-то встречается, ей следовало бы уже стать пережитком прошлого.

0

уберешь систему киков - начнется засилье ботоводов, которые будут просто стоять на входе и ждать, пока остальные зачистят карту.

видели, проходили.

9

Ну если будут стоять на месте для этого можно добавить систему авто-кика через определенное время.

5

уберешь систему киков - начнется засилье ботоводов, а если не уберешь, то будет происходить та дичь, что и происходит. по факту на данный момент безвыходная ситуация. очень надеюсь, что в ближайшее будущее добавят нейросети в онлайн код, которые будут отслеживать кики без причин, и вообще следить за поведением игроков.

0

вот, я всегда ходил в экспедиции один, теперь это даже гуд

0

Это скорее всего школьники делают которых обижают и окунают в толчок... xD

0

о награде тока мечтать .)

0

игра мёртвая, делать в ней не чего

0

и правильно делают

0

Гриферы), прям маинкрафт вспомнился

-2

Не удивительно учитывая что игра онлайновая помойка

-3

Ну а чо такого?
Игра же позволяет кикать ноунеймов, вот и кикают.

-3

эта игра же вроде кооп на 4ых? зачем в такое играть с рандомами?

-5

Довольно сложно уговорить еще 3х друзей купить игру, она прям оч на любителя, ну а среди рандомов со стабильным онлайном найти людей сложно, например в тот же гоус рекон вайдлендс я наиграл 300 часов онли в коопе с друзьями, а вот брейкпоинт они уже покупать не стали и толковых тиммейтов там найти оч сложно

2

можно играть не вчетвером, в чём проблема? спокойно с другом вдвоём играли в подобные игры, разницы вдвоём или вчетвером нет никакой. да, и даже в соло проходить спокойно можно и это ещё будет намного лучше играться, чем с левыми типами, которые делают непонятно что)

5

Конкретно в это не играла, но вообще это нормальная практика в играх, где к твоей пачке подсовывают рандомов. Кик голосованием тут не поможет. Нужно делать отдельно вход для премейд пати, отдельно для пугов, причем у них забрать кнопку кика вообще. А бесплатно таскать нуба за лутом никто не будет.

-25

Правильно говоришь. Нуб должен сам пахать.

-5

Забыла как сама была таким же нубом которого таскали за шмотом как бесполезный прицеп.

3