Outriders

6
()

Игровой процесс Outriders Worldslayer

©

В рамках анонса грядущего дополнения Worldslayer для Outriders, в сети обнаружилось видео геймплея, в котором представлены 10 минут игрового процесса.

Функция прокачки персонажа до 30-го уровня в Outriders: Worldslayer позволит игрокам перенести своих существующих персонажей или создать совершенно новых персонажей, которых можно повысить до 30-го уровня и которые будут иметь подходящее оружие и снаряжение для прохождения контента Worldslayer. Это повышение уровня может использоваться столько раз, сколько вы хотите, как новыми игроками, так и ветеранами, которые могут захотеть начать новый класс. Если вы используете Повышение уровня до 30, вы также можете получить доступ ко всему предыдущему контенту из оригинальной игры через функцию временной шкалы, которая будет масштабироваться до вашего уровня.

Worldslayer представляет массу нового снаряжения, как оружия, так и доспехов, а также новые захватывающие модификации. Каждый класс получит два новых комплекта легендарной брони из 5 предметов, а также новые комплекты легендарной брони из 3 предметов, которые будут универсальными для всех классов. Worldslayer содержит в общей сложности почти сотню новых легендарных предметов, включая оружие и доспехи, и все они имеют новые уникальные моды со способностями, изменяющими игровой процесс.

Outriders Worldslayer выйдет на консолях и ПК 30 июня 2022 года.

-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Приятная стрельба, динамичный экшн. Вот только россыпь многочисленного HUD интерфейса на экране всё портит.

0

и как его прислюнявить к игре на российский аккаунт в стиме?

0

Подозреваю ключ на дополнение можно будет купить на стороннем сайте, но это не точно. Просто предположение

0

Издатель ушел из России, купить игру не получиться. И хз вернутся ли обратно. Без локализации игра своих денег не стоит, дале по скидке

0

Я уж было подумал, что она уже вышла. Придётся ещё ждать что бы в полную версию поиграть.

0

клёвая игра) добавили бы ещё пвп в игру

-3