Outriders

5.9
()

Крупный патч не смог вернуть игроков в Outriders

©

Успешный релиз польского шутера Outriders, был обременен весьма критичными ошибками, некоторые из которых до сих пор не были исправлены. Недавно вышедший масштабный патч для игры устранил множество проблем, однако не исправил проблему с пропажей вещей из инвентаря. Наличие неприятных багов привело к сильному падению среднего онлайн в игре. Так со 125 тысяч активных игроков, теперь в шутере в среднем осталось лишь 15-30 тысяч.

По данным SteamDB, пиковый онлайн Outriders продолжает медленно падать. Так в понедельник в игре наблюдалось 22 тысячи пользователей, а уже сегодня это отметка упала до 9 тысяч. Впрочем, такая динами может быть естественным процессом для игры месячной давности. Большой онлайн может вернуться в игру после анонса или выхода бесплатных контентных дополнений.

Outriders доступна на ПК и консолях.

23
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Такие игры нужно делать бесплатными, с платным косметическим контентом, вот тогда бы игроков было намного больше, да и выпускать лучше уже полностью готовый продукт, а не так что почти готово , а потом нужно ждать кучу патчей которые по факту не могут сразу исправить основные проблемы в игре

15

Бесплатная игра тоже должна чем-то удерживать.

2

Вон варфрейм имеет контент обновляемый и "покупаемый" за внутриигровые деньги или квесты, и при этом умудряется держать пиковый ежедневный онлайн более 70 тысяч человек, и это не считая тех, кто играет просто через родной лаунчер.

6

Не знаю, у меня никаких ошибок не было. Пара дисконектов в городе для такой игры - детский сад.

Очень не хватает осмысленности эндгейма. В том же диабло 3 он ясен и понятен, а главное, там есть респаун без танцев с бубном.

А тут после прохождения кампании тебе врагов только в экспедициях увидеть, либо в повторениях побочек. А это ооооочень тупо. Плюс, в экспедициях надо ещё успевать по времени, а это не ахти какое удовольствие. Даже в Д3 суть Великих порталов была в прокачке камней, поэтому и время было во главе угла, а не лут, а здесь награда в виде лута ТОЛЬКО в капсуле, и весь геймплей сводится к новому рану. Да и к тому же невозможность настройки обоих модов на легендарках реально напрягает, особенно на одежде. Ну, и трансмога тоже нет, а это не комильфо.

9

Идиотский желтушный заголовок. Это просто коопный лутер-шутер, а не игра сервис. У разрабов нет планов на то, чтобы поддерживать живой онлайн. Игроки прошли её и пошли себе дальше.

8

в это убожество даже по геймпасс бесплатно не хочется играть

6

Тю, кто б сомневался, там после патча баланс так убили, что какой нить дарксоулс кажется легкой прогулкой под кофе. У меня был отличный билд в котором я спокойно закрывал экспедиции, после обновы меня стал сносить обычный КРАСНЫЙ снайпер с выстрела, сразу на смерть, короче в данный момент момент игра как anthem, медленно но верно умирает.

1

Ошибка соединения с серваками уже как третий день!

0

Нет подключения к сети уже третий день!

0

Цена 10 баксов вернёт игроков.

0

Мне игра очень понравилась. Зафармил техномантом 50 лвл шмота. ДПС огромный. Но вот всё, делать в игре более нечего. Сейчас другой класс начал.

А вот насчет ДЛС, для этой игры они нужны очень нужны. Огромная планета, столько много придумать инресного. И новых видов заданий вылазок по, например изучению рассы которая жила на планете. И много разных новых локаций и подземных и надземных. Много новых видом монстров можно придумать. Да там столько много всего можно налепить. И буду ждать длс.

0

а я говорил, что игра провалится, и про нее все забудут

0

этот патч настолько крупный, что я заметил лишь одно изменение - урон мобов апнули, что соло за танка в 15экспе я перестал держать урон...

например матки большие на АРКЕ ЕНОХА стали пробивать почти на фул хп даже без брони своей синей.... а т.к их там сразу 2 = рип

удалил игру крч

0

По мне это нормально. Мы поиграли, прошли игру, погриндили, нагриндились и всё. Дальше что? Контент закончился. Иногда можно поиграть с друзьями? Но не починили дерганье в сетевой. Так что вспомним, когда будут крупные апдейты.

0

решил через геймпасс поиграть игра вроде норм. но качание камеры и постановка той же камеры в катсценах хочется руки оторвать кто это делалэто писец как ужасно. а так игра клон дестени. кому нравилась дестени мб и этазайдет

-1

Сказал человек который не играл в дестени)

2

Лучше уж в дестени поиграть ибо она бесплатна чем в это

0

качание камеры отключается полностью, в дустан ты точно не играл.
атдихай.

1

дустан был нормальным до шедоукипа. сейчас это моча, не намного лучше сабжа, хоть и совсем другого вида.

3