Outriders

5.9
()

Разработчики Outriders еще не получили никаких роялти и не знают, сколько копий было продано

©

Команда, стоящая за Outriders от Square Enix, еще не получила никаких роялти за игру и даже не знает, насколько хорошо она показала себя с точки зрения продаж.

Из-за задержек с датами выпуска 2021-й пока ощущается медленным для новых игр. Однако, если вы оглянитесь на первые семь месяцев, мы на самом деле были довольно избалованы, учитывая обстоятельства. Hitman, Pokemon Snap, Resident Evil Village, и это лишь некоторые из них. Square Enix также запустила Outriders, популярность которой ощущается так, как будто она вышла гораздо быстрее, чем ожидалось.

Настолько, что недавнее интервью с Себастьяном Войцеховски показывает, что Outriders даже близко не подошли к ожидаемым результатам. Войцеховский является президентом People Can Fly, студии, ответственной за разработку Outriders. Он рассказал Eurogamer, что Square еще не раскрыла, сколько копий Outriders было продано до сих пор, что также означает, что People Can Fly еще не получила никаких роялти за игру.

«У нас нет никаких данных о продажах Outriders. Мы оцениваем его в два-три миллиона экземпляров», — объяснил Войцеховский в интервью, которое было переведено с польского языка. «Отсутствие оплаты со стороны издателя, вероятно, означает, что... это не так».

Поскольку People Can Fly еще не получила роялти за Outriders, это, вероятно, означает, что стоимость производства, продвижения и распространения не была покрыта в течение первого квартала игры. Это означает одну из двух вещей. Либо игра работает не так хорошо, как надеялся Square, либо эти затраты были выше, чем ожидалось. Игра страдала от проблем при запуске, поэтому есть все шансы, что именно первая привела к тому, что People Can Fly осталась в неведении.

Несмотря на ошибки и проблемы при запуске, Outriders превысил 3,5 миллиона игроков в течение первого месяца. Тем не менее, игра также была запущена на Game Pass. Количество игроков в течение этого первого месяца, возможно, заставило People Can Fly предположить, что продажи были лучше, чем они были на самом деле. Несмотря на отсутствие роялти и конкретной информации о продажах, Войцеховский подтверждает, что работа над будущим Outriders продолжается.

Индустрия
14
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

"Сингл в моде при любой погоде": пилите уже сиквел Bulletstorm.

6

Так сингл и в аутрайдерс хорош. Меня он лично приятно удивил. За историей интересно следить + пачка неожиданных поворотов + визуал/ганплей/геймплей в целом офигенные. Я первые 2 часа тупо бегал за пироманта, сжигал врагов и смотрел, как их скелеты падают на землю, а плоть разлетается по воздуху пеплом. А то, что можно с рандомами (в игре есть автоподбор и кроссплей со всеми платформами) после сюжетки эндгейм погриндить — только плюс, как по мне.

5

не стоит желать продолжений хороших игр прошлых лет, нынче говно клепают. уж лучше никакого продолжения, чем кал

-1

Но у меня к Саррано остались вопросы...

1

Только прошёл квест на поймать двух воров и концовка жуткая... игра приятно может удивить в плане отчаянья и бессмысленности действий, давно так не наслаждался.

1

Вот да. Я на распродаже купил гридфол, ф76 и аутрайдерс. Кое-как пытался пройти первые 2, наиграл часов по 7 в каждую и они просто мне надоели. Запустил аутрайдерс и залип на 75 часов. Мне игра очень понравилась.

0

"Вы получите для себя абсолютно бесценный опыт"...

0

Речь о заманиловке в вакансиях для соискателей, а не про игроков и маркетологов. Слабая шутка, признаю.

0

хорошо что я поиграл по хпассу, мусор, а не игра

-2

Хорошо что есть гейм пасс, можно было попробовать это фемско, ни*ерс*ое, сжвешное гов*о

-7

Эм? Там есть девушки и негр в команде гг. Ты про это? При всей моей нелюбви к западной культуре, никакого злоупотребления с этим в аутрайдерс я не увидел и уж тем более, ничего сжвшного там нет. Они же колонисты, а не викинги. Конечно там будут представители разных рас и женщины. Игру поляки делали, кстати, если ты про разработчиков.

7