Outriders

5.9
()

Разрушители в Outriders пробивают себе дорогу к фарму кулаками

©

У Outriders, безусловно, есть некоторые тревожные проблемы, среди которых ужасающий главный баг со стиранием инвентаря. Но те, кто продолжает играть в эндгейме, нашли интересный способ фарма.

Рукопашный бой - это способность, которую вряд ли кто-либо использовал во время прохождения кампании. Но игроки обнаружили, что это мощный инструмент в чрезвычайно сложном эндгейме Outriders, и он может быть хорошим вариантом даже при игре в одиночку.

Что еще более интересно, навык рукопашного боя - и возникшие вокруг него мили билды - наиболее эффективны у столь оклеветанного класса Разрушитель. Этот класс якобы является танком, который некоторые игроки Outriders кикают из групп из-за предполагаемого отсутствия потенциального ДПСа во время Экспедиций, эндгейм миссий, которые вращаются вокруг как можно более быстрой зачистки карты.

И теперь некоторые "Разрушители" используют мили-билды для прохождения эндгейма - и даже могут сделать это соло. Сейчас уже можно найти несколько видеороликов с гайдами по построению мили-билда Разрушителя, в которых отлично объясняется, как всё это работает.

Благодаря данному билду, разбивать лица становиться куда веселее чем отсиживаться за укрытиями.

7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Но игроки обнаружили, что это мощный инструмент в чрезвычайно сложном эндгейме Outriders, и он может быть хорошим вариантом даже при игре в одиночку.

Да любой класс может соло проходить. Трикстеру так и вообще напрягать не приходится. Нашли чем удивить.

3

Автор, оставляй пожалуйста ссылку на ютуб, а то как-то с этим плеером пг как-то фу :)

2

Интересные люди. Когда еще в демку играл, смотрел каждый класс и пробовал. Написано техномант, класс поддержки хилер и дальных снайпер. Поиграл им, да и дамажит норм и действительно дальник в основном. Смотрим огонь, написано средняя дистанция, да жарит на средней неплохо дпсит. Трикстер ближный бой и скилы на ближника, пробовал но ближный бой не по мне. Смотрим разрушителя, ближний бой написано, танк и скилы все на танкование и что бы бить больно руками и быть на передовой. ну мне сложно ближником играть, не мое.

В итоге, все и так написано при описании персонажа как он играет как дпсит и по скилам видно кто есть кто. Сразу ясно что танк бьет в лицо кулаком больно, я так с самого начала и играл за танка, бежишь к врагу и пинаешь а оруж как дополнение. И да, он бьет больно.

1

если девас играет на автоуровне компанию, он сам приходит к этому билду, потому что другие билды без шмота и талантов 2-3 тира = хрень
с этим билдом, без легендарок, я 15ый тир закрываю только на бронзу-серебро т.к приходится тратить время на дальние цели или одиночные которые шкерятся...

единственное , что можно закрыть на золото с этим билдом - "Арка еноха", там мобов меньше чем в других и сами к тебе бегут, кроме стрикоз...

0

В этой игре только один класс удобный (универсальный) и дамажный - это техномант, всех остальных явно надо балансить (повышать их возможности)

0

Я начал играть и выбрал именно этот класс. Пока нравится и рукопашный бой часто юзаю.

0

Прикольная игра советую)

0

Самый тугой класс из всех. И слабый

0