Outriders

5.9
()

Square Enix рассказали подробности восстановления инвентаря в Outriders

©

Издатель Square Enix подробно рассказал, как восстановление предметов будет работать в Outriders.

Согласно сообщению на Reddit, восстановленное снаряжение будет иметь те же атрибуты, что и раньше, но будут иметь "God Roll" т.е. лучшие значения. Оружие и снаряжение также будут восстановлены на самом высоком уровне экипировки персонажа, поэтому некоторые игроки обновят свое старое снаряжение до более высокого уровня.

Компания заявила, что процесс будет работать по-разному для двух групп затронутых игроков. «Группа A» состоит из игроков, которые потеряли свои инвентарь, и их персонажи стали неиграбельными из-за невозможности войти в систему. «Группа B» состоит из игроков, которые потеряли снаряжение, но их персонажи все еще оставались играбельными после вайпа.

Группа A будет иметь «все предметы, независимо от их редкости, которые были экипированы во время очистки вашего инвентаря, будут восстановлены». Оно также включает в себя все легендарные предметы и 20 ранее приобретенных нелегендарных предметов в инвентаре игрока. Группа B будет иметь только «до 20 легендарных предметов», восстановленных в инвентаре игрока.

Square Enix заявила, что этот процесс не будет простым «восстановлением из резервной копии» и потребует «анализа каждого существующего профиля игрока Outriders и сканирования его на предмет возможного повреждения инвентаря».

Дата восстановления не объявлена ​​из-за "сложностей". Компания также упомянула о патче для версии Stadia, который выйдет 26 апреля, чтобы исправить проблемы с предварительным заказом, а второй патч после этого приведет версию Stadia «в соответствие с другими платформами» и добавит кроссплей.

4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Что интересно, на пиратке прошел - никаких проблем и багов не встретил и инвентарь не пропадал. А поскольку потом еще и трейнер врубил, то легендарками обмазался. В принципе, после прохождения сюжетки в игре особо делать нечего, а фарм не имеет смысла.

4

Что за тренер, где взять? Тоже хочу легендарками обмазатся)) Я думал такое в этой игре сделать нельзя, в ней же вроде античит стоит. 

0

на этом сайте в разделе читы.

1

всю игру прошел с пулеметом и снайперкой качай лед и отраву.

0