Outriders

5.9
()

В демо Outriders нерфят выпадение легендарного лута, так как игроки слишком яростно фармят

Демо Outriders вышло за месяц до релиза основной игры. Закрывать пробник не собираются, а персонажей оттуда можно будет перенести в полную версию. Это накладывает ответственность на разработчиков: они не хотят, чтобы чрезмерно активные пользователи испортили себе удовольствие от полной версии, нафармив в демо слишком хороший лут.

Шансы выпадения предметов в Outriders во многом зависят от уровня мира. Формально в пробнике низкий максимальный уровень, однако легендарный лут всё равно может выпасть, хоть и с мизерным процентом. А значит, обязательно будут те, кто захочет как следует пофармить, надеясь отыскать лучшие вещи.

Легендарное оружие, выпадающее в демо.
Легендарное оружие, выпадающее в демо.

В первые же дни после запуска демо аудитория нашла способы эффективного поиска топовых шмоток — повторяющиеся забеги по трём близко расположенным сундукам и эксплойт с торговцами. Студия People Can Fly беспокоится, что таким образом игроки сломают себе систему прогресса, когда перейдут в полную версию Outriders. Поэтому в сегодняшнем серверном патче меняют принципы выпадения лута:

  • Эпические вещи больше не появляются у торговцев в демо.
  • Из сундуков больше не выпадают легендарные вещи.
  • Легендарные вещи теперь могут попадаться как награда за повторные прохождения побочных заданий.

Как подчёркивают разработчики, они не собираются полностью душить фарминг в демо. Например, шансы выпадения лута из врагов остались прежними, поэтому, если очень хочется, можно продолжать убивать Капитана раз за разом — этим особо рьяные фармеры уже занимались.

Патч с нерфами дропа устанавливают на серверы Outriders сегодня — дополнительные загрузки не требуются. А вот для патча на следующей неделе загрузка уже понадобится — там вносят ряд исправлений в клиент игры.

Релиз полной версии Outriders состоится 1 апреля.

Обновления
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

ого. этот костяной пулемет выглядит бесподобно)

-1

Какой смысл нерфа в PVE игре? Этим они игрокам хуже делают. Те кто заинтересован игрой и дальше будут фармить, а кому игра не зайдет-скачают трейнер.

-4

А зачем по-твоему люди фармят в Диабло или ПОЕ? Фарм есть фарм, а вот на кой люди в ДЕМО фармят, где максимальный уровень 7 из 20 с гаком, вот это мне не понятно, шмот там улучшать нельзя, а этот легендарный лут станет мусором уже на второй час игры

1

Я забыл уточнить про демо. Смысл нерфа в демо версии?

1

ИГРА ГОДА ДЛЯ МЕНЯ! 5 ЧАСОВ В ДЕМКЕ БЕГАЮ БЕЗ ФАРМА
КУПИЛ ГОД НАЗАД ПРЕДЗАКАЗ И НЕ ЖАЛЕЮ!

-10

Ну, каждому свое, по мне как проект очень слабый, на один раз пройти, как антем пойдет, но до уровня дестени и варфрейма, там ОЧЕНЬ ДАЛЕКО

2

это уровень одиночного borderlands + боевая система и лут из division 2

0

Это уровень и близко не бордерлендс, сюжет прям не нов в отличии от той же борды, атмосферы в демо то же не видать + все работает как то криво, я вот допустим не пойму на хрена вот эта вот система, когда ты можешь перепроходить квесты, но если ты хочешь перепроходить квесты и лут с сундуков получать, то запускай из меню выбор главы.

0