Outriders

6
()

Вы действительно можете поставить на паузу Outriders в одиночной игре... если у вас есть графический процессор Nvidia

©

Outriders - это новейшая игра, которая не позволяет игрокам делать паузу, когда они находятся в одиночном режиме. Типичная ситуация, знакомая игрокам в жанрах Souls-like, action-RPG и, по сути, любая сервисная игра, не являющаяся Warframe. Но дело в том, что есть лазейка, благодаря которой вы действительно можете приостановить Outriders, играя в одиночку. Как обнаружил один реддитор, вам просто нужно иметь доступ к Nvidia Ansel.

Владельцы графических процессоров от Nvidia будут знакомы с GeForce Experience, ПО, которое загружает обновления драйверов. В нём также есть фоторежим под названием Ansel, в который вы можете войти в поддерживаемых играх, нажав Alt+F2. Outriders - одна из таких поддерживаемых игр, и, когда вам захочется поставить игру на паузу, вы можете использовать ее чтобы, наконец, пойти в туалет, открыть дверь, выпустить собаку, обратить внимание на своих близких или что-то еще.

Outriders - это последняя игра, которая напоминает нам, насколько отстойны однопользовательские игры с онлайн-обязаловкой. Частые дисконнекты - серьезная проблема, но отсутствие кнопки паузы тоже раздражает, учитывая, что в этой игре не хватает безопасных зон. Тот факт, что Outriders вполне может быть поставлен на паузу, но только при условии что у вас видеокарты определенной марки, немного удручает. Владеющие AMD, крепчайте.

ПК
114
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Текст так подаётся будто владельцы амуде теряют не меньше, чем возможность играть в игру уровня гта 5, а не возможность паузы в довольно унылом середняке.

65

А игра уровня жта это комплимент? Странно, всегда считал, что 5 часть, в особенности- это игра для мамкиных плохишей, которая не блещет ни 1 из составляющих, кроме возможности играть за гангста. Слава богу, чтр оутридер- это не дно уровея жташки, тут хоть сюжет есть и геймплей нормальный

-20

Текст вообще выглядит бредом, как можно запретить сделать паузу в игре. Разве что при отходе от монитора будут бить битой по затылку.

-7

ты не играл? в онлайн игре нет пауз. когда ты заходишь в инвентарь или в меню, к тебе подбегают мобы и бьют. а тут фоторежим на картах нвидиа полноценно тормозит действие.

11

Зачастую есть, выход из сессии например.

-5

это не совсем одно и то же) а тут вообще речь о конкретном различии этих фич в игре на на разном оборудовании - факт как он есть.

1

Я сначала подумал, что зелёные карточки выдают такое количество SPF (секунд в кадре), что от паузы не отличить.

36

Мертворожденная игра с конским ценником и вечно поломанными серверами и постоянными вылетами гордится что ее можно на паузу поставить и то только на картах от нвидии. Вот это я понимаю прорыв, вот это реально достижение века в игропроме !

22

Серверы давно починили,проверку макс онлайном успешно прошли. В чем она мертворожденная? В хорошем геймплее? Отличной адаптивной сложностью (и нуб и мастер игры в шутеры найдет себе подходящую из предложенных 15 уровней мира)? В хорошем по меркам рпг шутеров сюжетом? Так что твой вспук, не более чем вспук, ибо игра коммерчески успешна.

-3

"насколько отстойны однопользовательские игры с онлайн-обязаловкой"
Вот прям в точку... Одиночка без нормальных пауз это извращение.

6

Специально для фанатиков АМД, кто так сильно расстроился в комментариях от формулировки заголовка статьи, перефразирую заголовок: "Nvidia Ansel позволяет поставить паузу в одиночных играх с нон-стоп геймплеем".

И ещё вы можете попробовать стопорить игру через приостановку процесса игрового эзешника. Если от этого не вылетит игра, тоже будет вполне себе рабочая пауза.

4

Через промт переводил?

3

Для данного автора это норма, и местную аудиторию такой подход, судя по всему, совсем не смущает.

2

в Warframe игра ставится на паузу в одиночном режиме на всех миссиях, кроме открытых локаций типа Эйдолона и Долины сфер

3

Ну ты сравнил Warframe в который вбухано чудовищное количество времени и сил и Outriders который делали в спешке на коленке с перекурами лишь бы выкатить, и выкатили абсолютно нерабочий хлам. Warframe на фоне этой поделки абсолютный шедевр. Тем более что Warframe бесплатен и позволяет получить абсолютно все без единой копейки реальных денег вложенных в игру.

Кстати у тебя какой любимый фрейм ? У меня Ивара и все кто говорит что она ваншотная нагло врут есть у меня ультимативный билд где при фулл энергии ее ломом не убьешь и это при макс инвизе.

-3

Но сначала и Warframe был слеплен из того что было, а потом на то что было наклеивали всё остальное. Что уж там ,если только недавно туда хоть что то на сюжет похожее стали добавлять, хотя они это делают уже который год . Пока кстати, не особо то и получается.

2

Вот только на старте у него не было и 10% тех проблем что есть у Outriders, я с збт играю есть даже Лисет-прайм а вот Экса прайм не получил ибо жаба задушила за него платить реальными деньгами его можно было только за финасовую поддержку получить.

-2

Получается на паузу может поставить любой нормальный

3

Почему еще не кто не поставил под этот пост картинку с питером гриффином?

1

Мне и даром это Г. не нужно

1

Это революционное решение. Все, AMD может закрываться, у них нет фоторежима при нажатии Alt+F2 в игре десятилетия! (сарказм)

-1

Что за чёрт? Я впервые слышу про такой бред что игру нельзя поставить на паузу в одиночной игре, ладно ещё сетевая там понятно, но блин в одиночной, что? А вобще не нужен вам не какой процессор nvidia для этого, достатчно использовать Cheat Engine и встроенный там speedhack и уменьшить скорость игры на 0, вот вам и пауза.

-1

ок пошел выкидывать свою 570ю, обратно говёную 2060 придётся ставить ради паузы. "сарказм".

-4

Нифига себе, какая полезная вещь, прям АМД закрывается. Новость не очки( Кста игра норм, особенно по геймпасу)))

-5

"Вы действительно можете поставить на паузу Outriders в одиночной игре"

Что ж, удобная плюшка, в очередной раз показывает, NVidia, есть NVidia .......

-13

Интересно, за что столько минусов, человек просто сказал факт преимущества.

2

Так фанатики АМД особо адекватными и не были

2

кому нужны эти паузы красоваться что ли текстурами никогда не понимал или фото режим

кому он нужен

-13

ну, не дано значит, понять. многим нравится делать красивые скрины.

6

смысл паузы в том что у тебя чайник во время боя засвистел или в дверь звонят. И без паузы ты должен умереть по мнению разработчиков делающих игры типа дарк соулс и вот этого вот.

3

Ну так не нужно играть, когда есть другие дела. Мне пауза в играх редко нужна, ибо я играю только тогда, когда уверен, что меня ничто не побеспокоит. А даже если побеспокоили и вдруг из-за этого в игре убили, так мне без разницы- это просто игра. Зачем серьёзно относиться? Ну проиграл и проиграл. Не корову ведь проигрываем. Позже можно начать сначала. Не вижу проблемы в отсутствии паузы. Тем более, что речь об онлайн игре.

-1

красивые скрины - это явно не про эту игру =)

0

Некоторые не любят начинать все сначала. И да, это не онлайн игра. Это тупо одиночка с прикрученной обираловкой подключения к серверам. Я в принципе понимаю зачем, но это игре не помогло. Люди нашли способ поиграть.

0