Outriders

5.9
()

Вышло новое обновление для демо Outriders

©

People Can Fly продолжает обновлять демоверсию Outriders, исправляя ошибки и улучшая ее.

Согласно сообщению, опубликованному в Twitter, последнее обновление демоверсии снижает чувствительность тачпада на PlayStation. Это изменение должно предотвратить случайное открытие меню/инвентаря игроками во время игры.

Помимо указанного выше улучшения, это обновление содержит исправления сбоев, исправления некоторых мелких ошибок и улучшения серверной части.

Демоверсия доступна на PlayStation, Xbox One и ПК и позволяет игрокам опробовать четыре класса игры в первой главе. В демоверсии игроки ограничены 7 уровнем персонажа и 5 мировым уровнем, но весь прогресс может быть перенесен в полную игру.

Запуск Outriders запланирован на 1 апреля для PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и ПК. Как было объявлено ранее, игра будет включена в Xbox Game Pass для консоли с первого дня.

Обновления
28
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

причем это не первое обновление демо, игра сыроватая, особенно забогаванная на консоли икс бокс, там текстуры и физика вообще страшная, ну игруха цепляет, пусть лучше демо обновляют и видят все баги от игроков которые играют в демку, чем выпустить не понятно что, это скорее больше походит на бета тест, думаю они не хотят просто обосраться как киберпанк в первый же день. Кстати выпусти демку киберпанка или сажи, что это бета версия к игре относились бы по другому и спокойно ждали бы патчей.

5

Я надеюсь на релизе проблем не будет, а то предзаказ висит, в ожидании 1ого апреля, демка чет дико зашла.

4

Дожили, у нас для Демо теперь обновления выходят, страшно подумать в каком состоянии будет игра.

-5

в идеальном! это ведь не гавнопанк 2077 ))))))

-9

Ну по сравнению с говнопанком 2077 что угодно будет в идеальном состоянии.
Все еще надеюсь и верю что его таки доведут до ума.

-4

я в первый день после релиза играл в metro exodus
никаких багов и вылетов не было

дажё маленькая украинская студия смогла сделать лучше чем cdpr

-2

что верно то верно, да вон Вальгалу взять тоже несколько человек делают, продажи запредельные и багов минимум и отзывы крайне положительные, никто не говорит, что это игра класса ААА, да индюшатина но сделана так, что многим нравится и не с кучей обещаний просто сделали и играйте, так бы многие делали цены бы им не было

0

Та же фигня с metro exodus, прошел без проблем.

3