Outriders

7.3
()

Шесть вещей, которые нужно знать об Outriders, - студия People Can Fly говорит о своём новом шутере

На E3 2019 Square Enix устроила премьеру Outriders — нового шутера от People Can Fly. Геймплея не показали, поэтому пока приходится полагаться лишь на устные пересказы. Один из них — ролик «Шесть вещей, которые нужно знать об Outriders после анонсирующего трейлера», который записали сами разработчики.

• People Can Fly работала над Gears of War: Judgment и Bulletstorm, а также принимала участие в создании Fortnite. Студия утверждает, что шутеры являются её неотъемлемой частью, а на Outridersтак или иначе повлияют все предыдущие игры команды. Сейчас People Can Fly разбита на четыре подразделения — в Польше, Великобритании и США — и в общей сложности насчитывает больше 200 сотрудников. Outriders будет отражением «размаха и амбиций» People Can Fly.

• Аутрайдер, за которого нам предстоит играть, следует за сигналом через специальный девайс — его показывали в трейлере. Сигнал станет важной частью игры.

• Место действия — планета Енох. Она окажется мрачным миром, полным отчаяния. Колонизация планеты пошла не по плану. Районы Первого города — символ сурового, сломленного будущего. «Забудьте о лазерах и сверкающих металлах — здесь научная фантастика холодна и жестока», — вещает People Can Fly.

• В трейлере демонстрируют трёх персонажей, однако игроки смогут создать своего Аутрайдера.

• Планета Енох полна агрессивных существ, но как местная фауна влияет на игру, расскажут позже.

• Кооператив рассчитан на трёх человек и устроен так, что друг может присоединиться к вам в любой момент. People Can Fly уверяет, что Outriders похвастается сильным сюжетом — им можно будет насладиться как с двумя приятелями, так и в одиночку.

Больше подробностей об Outriders озвучат зимой. Релиз намечен на лето 2020-го для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 12 минут нового геймплея Outriders за Пироманта 17 минут геймплея за трикстера - один из классов в кооперативном шутере Outriders Демонстрация трёх легендарных пушек из кооперативного лутер-шутера Outriders
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.