Outriders

7.3
()

В People Can Fly нет креативщиков за плечами которых были Painkiller и Bulletstorm

©

Вчера Square Enix показала кооперативную игру, от People Can Fly. Теперь я уверен, что большинство из вас были разочарованы после того, как стали свидетелями небольшого игрового процесса Outriders. Однако есть объяснение причины.

По словам Адриана Чмиларза, креативного директора The Astronauts, ни одного из креативщиков старых игр в People Can Fly больше не существует. Этот новый People Can Fly сильно отличается от команды, которая принесла Painkiller или Bulletstorm. Проще говоря, от People Can Fly осталось одно название.

Я ожидаю увидеть многое из этого в будущем ... Painkiller/Bulletstorm PCF и #Outriders PCF - это почти две разные студии. Ни одного из креативщиков за старыми тайтлами больше не существует. Желаем удачи нынешней команде! 11 февраля 2020 г.

Если вам интересно, Чмиларз основал People Can Fly в 2002 году. Его команда отвечала за Painkiller и Bulletstorm. Painkiller вышел в 2004 году. Затем Epic Games приобрела People Can Fly в 2007 году, а последний создал Bulletstorm. Chmielarz покинул People Can Fly и создал Astronauts в 2012 году.

Так что да, это объясняет, почему Outriders не похожа на предыдущие игры People Can Fly.

Square Enix покажет больше геймплея для Outriders завтра, 13 февраля!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 17 минут геймплея за трикстера - один из классов в кооперативном шутере Outriders Демонстрация трёх легендарных пушек из кооперативного лутер-шутера Outriders Новые детали шутера Outriders от студии People Can Fly
Комментарии (2)
Зато "кое-кто" делает Witch Fire
А что видос вера не позволяет выложить, чтобы мы поняли о чем речь? Или и так сойдет,главное высер написать, это главная тема данного поста?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.