на главную
об игре
Overlord 2 23.06.2009
9 1 663 оценки

Для тех кто прошёл игру

Пишите свои впечатления от игры.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Ща я все выскажу
1.Игра супер продолжение довольно орегинальное, Добавили много интересного старое или выкинули(арена) или до работали(трон)
2.Графика так же на высоте(для сказачного и широкого мира довольно пристижно)
3.По радовало что добавили Телок в башню причем управляющюю можно менять хоть когда
4.Обидно что для синих минбонов нет зверька(по крайней мере я прошел игру и для синих небыло жывотных)
и еще про синих порадовало что они плавают а не по дну ходят
5.Достаточно простой сюжет, но играть интереснее
собственно все моя оценка игры 9/10-Достаточно отличное продолжение запоминающийся игры!

Афигенская игра, достойное продолжение..

игра хорошая, жаль что нет арены как в первом.

конец игры все испортил, добавлено много интересного прибавилось юмора но геймплей местами ужасен, сюжет полнейший отстой . боссы намного хуже первой части
оценка 6/10

только что прошел. Сюжет просто ужас. боссы никакие. Жаль а ведь испортили все(. 1я часть и аддон очень понравились а вот 2я подкачала( 7/10

нда нече се подкачала вы видно пардон зажрались ?

Для тех, кто прошел:

Не могу найти 9 человек в Эльфийском городе. Ворота уже открылись, но все равно не хватает.

Что насчет пирамидок и 3 прохода, никто не узнал?
И главный вопрос!!!! Что будет, когда я полностью уничтожу 1000 гномов?)

xomster
в городах жители иногда прячутся в домах, после повторного возвращения некоторые дома восстанавливаются
убийство 1000 гномов лично мне ничего не дало (кроме сиреневого колпака для миньона)

kostya123456, у нас хороший вкус

althor а шо это ты тут на личности переходиш вкуса моего ты незнаеш такшо трепать тут ненадо

Мне игра показалась достойным продолжением первой части, хоть и местами весьмя несложным. Главные боссы выглядили как второстепенные агрессоры первой игры. Весьма мало сцен для развлечения типа арены. Неизвесно какую цель приследовали разрабы создавая возможность контроля над городом, т.к. на финал это не повлияло, как впрочим и пользы тоже особо не принесло, учитывая полученные от этого бонусы. К сожалению отсутсвует разновидность концовок игры, но при этом весьма необычен "главный злодей" помимо себя - любимого. Опятьже в отличии от первой части, слишком мал выбор вооружения и доспех, урезано максимально возможное число миньенов по игре (в первой части было 55). Синие миньены превратились в мясо, которым нужно всевремя упровлять, дабы они не попали под раздачу. Очень порадовала возможность выбора "королевы" подземного мира, и особенно порадовал сам мир вцелом, а не домик в деревни первой части :) Со слюнами я закидывал валунами и бомбами пешие отряды римских пехотинцев и легионеров =)) пожалуй самые запоминающиеся моменты игры. Смена одежды миньенам, после чего они начинали припевать песенки была навысоте. Досихпор с улыбкой вспоминаю начальные шаги в отряде миньенов одетых в украденные вещи месной детворы. Очень улыбнуло как разрабы изобразили из эльфов растаманов-гринписевцев с отросшими дредами :)) Да и вообще очень удачно была сделана ставка на империю, чью гегемонию Я бросился искоренять. Как всегда понравились противники, особо пригленулся человек-пылесос, напоминающий охотника за привидениями, и очень смешно передвигающийся)))
В целом по плюсам и минусам игра оставила теже впечатления что и первая часть, обеспечив меня 15 часами юмора и забавного МЯСА, за которым можно наблюдасть сутками, посылая прихвостней "мочить всех козлов", указывая пальцем "туда...." ;))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Overlord 2