Overwatch

7.8
()

Экзотическая Масленица - в Overwatch началось событие, посвящённое Эш

Марди Гра — западный аналог нашей Масленицы. В честь праздника в Overwatch стартовало небольшое событие, центральным персонажем которого стала Эш. До 9 марта вы можете получить косметические предметы за победы в матчах и просмотр трансляций по игре.

За победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» вы откроете следующее:

  • Три победы — значки «Марди-Эш» и «Марди-БОБ»,
  • шесть побед — граффити «Золотая маска»,
  • девять побед — эпический облик Эш «Марди-Гра».

За просмотр трансляций по Overwatch на Twitch-каналах стримеров, участвующих в акции, вы можете заработать до шести уникальных граффити:

  • Два часа просмотра — граффити «Пирог волхвов»,
  • четыре часа просмотра — граффити «Семла» и «Бусы»,
  • шесть часов просмотра — граффити «Рекс», «Красная смерть» и «Карнавал».

Если хотите разблокировать граффити, не забудьте привязать свою учётную запись Blizzard к аккаунту Twitch — как это сделать, описано на странице ивента.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот Blizzard добавила русскую озвучку для Эхо на тестовый сервер Overwatch
Комментарии (4)
ещё один убогий скин
мне тоже не нравится , но я полагаю оценят те кто живет в другой стране и оценит свой праздник итд..по всему миру интересы разные, а близы стараются угодить всем.
Чё там эксперимент
Лаборатория получилась этаким мини птр в игре. За сапа присоединило в течении секунд 20. Схема 3-2-1 мало что поменяла, даже с усилением танков
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.