Overwatch

7.8
()

Метаирония от Blizzard: Бригитте в Overwatch дадут скин козла

В киберспортивной Overwatch очень долго царил свой «Симулятор козла»: подавляющее большинство матчей второго сезона Overwatch League проходили по «мете» GOATS, которая успела до чёртиков надоесть и спортсменам, и зрителям.

В память о былых временах Blizzard ударилась в метаиронию — компания даст Бригитте особый козлиный скин. Облик приурочен к запуску третьего года Overwatch League. Его можно будет получить с 6-го по 19 февраля, но каким образом, не уточняется. Вероятно, скин начнут продавать во внутриигровом магазине за специальные жетоны «Лиги».

GOATS — это тактика в Overwatch, когда команда берёт трёх танков и трёх героев поддержки. Скин дают именно Бригитте потому, что она выступала ключевым звеном состава.

Blizzard безуспешно сражалась с GOATS на протяжении большей части 2019 года. Дошло до смешного: в какой-то момент киберспортсмены начали говорить, что Бригитта стала одним из самым слабых героев игры, однако «козлов» это всё равно не убило.

Ближе к концу 2019-го балансные правки всё-таки сдвинули GOATS с трона Overwatch League, но к тому моменту Blizzard уже собиралась запускать строгое деление составов команд — два атакующих персонажа, два танка и два «саппорта».

В таких условиях «козлы» невозможны, поэтому тактика отмерла. А вот фанатская рана осталась: каждый раз, когда речь заходит о балансе от Blizzard, поклонники вспоминают целый год (если не больше) тщетных сражений с GOATS.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Эхо прибудет на основной сервер Overwatch 14 апреля Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот
Комментарии (3)
В чем проблема была убрать ее и доработать. Теперь приходится играть 2/2/2 где за дд нету желание играть, тк очереди по 10-15 мин что бы поиграть 5 мин.
Silver Arrow
хз что они там подшаманили - но после обновы с китайским нг - дд находят быстро 2-3 мин - даже 2 дд в пати, (золото - платина) надолго ли это, не знаю. Так что заходи поиграть на дд, милости просим.
Это событие навсегда сохраниться в наших сердцах как Великая Козлиная Война
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.