Overwatch

7.7
()

Из Overwatch начинают убирать упоминания Маккри

Из Overwatch начинают убирать упоминания Маккри — из файлов игры удалили часть реплик и диалогов, в которых произносится имя ковбоя.

Изменения заметил игрок DoctorDeadeye: с выходом «Ужасов на Хеллоуин» из клиента пропали войслайны и диалоги, в которых задействовано имя Маккри (например, почистили часть диалогов Эш с ковбоем). Фразы, тесно завязанные на геймплее, пока оставили: к ним относится фраза Эхо при дубликации ковбоя и реплики, которые произносит Маккри, когда его выбирает игрок.

Любопытно, что из игры не удалили диалог, в котором Торбьорн спрашивает у Маккри, что случилось с его рукой (тот отшучивается, что пытался быть похожим на Торбьорна). DoctorDeadeye предполагает, что этот разговор может быть как-то связан с будущей сюжетной линией Джесси, в котором нам представят его новое имя — быть может в этой сюжетке заодно объяснят, как ковбой потерял свою руку. С другой стороны, разработчики могли просто забыть удалить этот диалог из файлов.

-23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Игроки начинают убирать Overwatch со своих компьютеров.

24

Сказал человек у которого его никогда не было

-24

если бы. посмотри на его продажи, хомяки скупают этот кал спустя 5 лет, будто он тока вчера вышел. так что не смеши

-1

Куплена ещё в 2018 году. Но тебе лишь бы высрать свой коммент. Поздравляю - ты обосрался.

3

Скорее хотел снова убедиться в интеллекте местного контингента.Судя по количеству дизов,вышло удачно.На счёт тебя был не прав,сорян.Просто привык к тому что люди кто хейтит здесь Овер никогда в него не играли.

-2

Ого, в интернете в комментариях кто-то признал что был неправ! Похвально)

1

Так и хочется объявить бойкот близарду за подобное поведение. Конченая контора.

Я привык к Маккри, мне нравится Маккри, мне пофигу с какого разработчика брали упоминание. Сам персонаж к этому не имеет никакого отношения, зачем его трогать спустя 6 лет после релиза? 6 лет мы привыкали его так называть.

13

Сука, лучше бы упоминания голубого дружка солдата 76 убрали. Он-то, в отличии от Маккри никакого отношения к Оверу не имеет.

6