Overwatch

7.7
()

Lucioball потерпел значительные изменения

©

Летние игры Overwatch 2020 вернулись, и популярная аркадная игра Lucioball снова доступна. Наконец-то наступило одно из самых захватывающих событий года для фанатов Overwatch: Летние игры Overwatch 2020. В этом году событие внесет значительные изменения в Lucioball и аркадный режим. Lucioball традиционно представляет собой футбольную игру 3 на 3, где все игроки — играют за персонажа Lucio. Однако в этом году добавлен новый режим игры под названием Lucioball Remix. Летние игры также привносят новые еженедельные испытания и косметические изменения.

В режиме Lucioball Remix больше скорости, хаоса и футбольных мячей, чем у стандартного Lucioball. Теперь в матче появляются бонусные шары которые случайно появиться и дадут игроку 3 очка. Также нету паузы после забитого мяча поэтому игроки могут продолжать забивать мячи нон-стопом. Это призвано упростить игру и позволить игрокам оставаться погруженными в действие. У нового режима также имеется милосердие, поэтому он пожалеет вас и завершит игру, если конечно команда соперников опережает на 10 очков.

Стандартный Lucioball также имеет некоторые изменения, добавлено приседания в воздухе, более короткие перезарядки, увеличенный диапазон ударов, более быстрое движение, и вибрирование геймпада когда игроки забивают голы.

Летние игры также предоставляют новые легендарные скины, такие как Спасительница (Фара), Тропики (Батист), Фескарн (Бригитта), Серф (Эхо).

Обновление
об авторе
трик
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Overwatch: Режим "Мастерской" для любителей хардкорного PvE - сражение с мифическим боссом Откровенный косплей Роковой Вдовы из Overwatch Blizzard зацензурила картинку лесбийского поцелуя в Overwatch
Ваш комментарий
Комментарии: 7
pomer93

Режим стал гораздо круче и теперь, несмотря на всеобщий хаос, стал очень драйвовым

3
FederUla

ВАУ спустя 5 лет они сделали ВЕЛИКОЕ изменение,они добавили два мяча и теперь в игре ТРИ мяча. ВАУ

0
Sklip

FederUla Арена тоже была переделана.

1
It cant be for nothing

А где же значительные изменения...

0
Feofan1

В овервоч кто-то играет в 2020? Остановите планету я сойду

-6
AntonToxa

Feofan1 Я играю.

10
Mondegrin

Feofan1 Кто-то всё ещё думает, что в Overwatch никто не играет?

6