Overwatch

7.7
()

Новый гейм-директор Overwatch Аарон Келлер сказал пару слов о функциях, которые скоро появятся в текущей версии игры

Скоро мы добавим очень крупные новые функции и системы, — сообщил Келлер. — В плане масштабов они будут на одном уровне со всеми функциями, которые мы разрабатывали. Практически каждая часть нашей команды вложила в них огромное количество ресурсов. Все это скоро появится в игре.

Пока я не могу назвать какую-либо дату выхода. Но надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем обо всем рассказать. С нетерпением жду появления этих функций и систем в игре, и реакцию игроков.

О загадочных «новых функциях» Келлер говорил еще в своем первом обращении к игрокам на должности гейм-директора. Ваши догадки — что же это будет?

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Скоро мы добавим очень крупные новые функции и системы, — сообщил Келлер. — В плане масштабов они будут на одном уровне со всеми функциями, которые мы разрабатывали.
0

Добавят в Overwatch назойливую рекламу 2 части, или её функций. Разработчики Borderlands так уже обгадили рекламой прошлые игры серии, когда вышла 3 часть. А в 3 части сейчас отовсюду торчат намёки на функции второго сезонного пропуска, которым обычным игрокам без покупки нельзя воспользоваться(помазы 4 ветки прокачки, невыполнимые квестовые маркеры и закрытые зоны на картах).

0

Опять обещаниями кормят игроков.

0

Я хочу функцию чтобы не попадался против стаков когда я играю соло и чтобы новички играли отдельной лигой и не пороли другим матчи.

0

Хочу такое нововведение, чтобы после 10 минутного ожидания не попадать в конец проигранного матча.

0