Overwatch

7.7
()

Overwatch: PvE-режим "Мастерской" для тех, кто соскучился по сражениям против боссов - Defend Castle

Режим похож на «Месть Крысенштейна», но с новой динамикой и врагами. Четыре игрока защищают ворота от волн врагов. Каждую минуту в игре появляется новый босс, а Дзены начинают появляться все ближе и ближе к воротам, вынуждая игроков держаться внутри замка.

Код режима: BQEGS

Боссы:

  • Вдова — меткий снайпер, который реально следует принципу One shot — one kill. Может телепортироваться в другие снайперские места.
  • Таран — мощная бомба для ворот! Не давайте ему до них добраться!
  • Бастион — большой омник с богатым вооружением. На дальней дистанции использует артиллерию, которая может подпортить ваши планы. Вблизи может жечь из огнемета.
  • Эхо — самый коварный и подлый босс! Ну честно, посудите сами: Эхо появляется из портала на территории замка, хватает игрока своим фокус-лучом и несет его к порталу. Бедняга телепортируется за пределы замка, где полно врагов! Таким образзом Эха способна очистить замок от защитников и оставить ворота без защиты!
  • Ориса — мощный танк, на спине которой установлен раилган в виде большого бастиона. Этот босс гроза для ворот! Стреляет далеко и очень больно. Но вы можете противостоять этому щитами.

И не забывайте, что Торб может чинить ворота и быстрее заряжать свою ульту. Так вы сможете продержаться гораздо дольше! P. S. Навигация для ботов реализована с помощью Path Node Builder'a: QRD5A

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0