Overwatch

7.8
()

Overwatch: Секретное место на карте или полезная инфа для игроков на Сомбре ?

©

Новый «Экспериментальный режим» предлагает игрокам возможность протестировать потенциальные обновления, которые еще не вышли. При таком большом количестве изменений, которые вносятся в игру, неудивительно, что глюки и ошибки часто пробегают мимо глаз разработчиков и дизайнеров. На карте вдохновленной Японией, Ханамура. Пользователь с ником trelicity, написал на реддит что транслокатор Сомбры может быть брошен за один из валунов в Ханамуре, оставаясь активным, и не замеченным до конца игры.

Эта проблема затрагивает только одного персонажа, поэтому Blizzard не обращает на нее внимания, как на другие недавние соревновательные проблемы в Overwatch, но тем не менее: транслокатор Сомбры, является основой большинства стратегий игроков. После размещения на карте маяк-транслокатор позволяет Сомбре мгновенно возвращаться на свое место одним нажатием кнопки.

Этот недавно обнаруженный лайфхак позволяет игрокам оставлять свои транслокаторы за безопасным неподвижным препятствием, в то же время позволяя им телепортироваться обратно к нему как обычно. Рассматриваемый валун находится сразу за воротами точки B в Ханамуре. При приближении к «точке Б» с атакующей стороны валун запирается в углу, прямо слева от входа в «точку Б.» Примечательно то что другие игроки не могут уничтожить транслокатор, когда он находится за валуном. Так что, если вам кажется, что Сомбра появляется из ниоткуда чаще,чем обычно, просто имейте в виду то о чем прочитали секунду назад.

-16
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Overwatch: Blizzard опубликовали статью, в которой рассказали о создании Трейсер Overwatch: Скин "Набор претендента Гэндзи" за вход в игру В Overwatch вернулись "Ужасы на Хэллоуин"
Ваш комментарий
Комментарии: 10
SauzReg

Очень "понятно" объяснили. А вообще должен сказать, что в таких случаях один скриншот лучше тысячи слов.

6
Kokoprime1991

Rule34 - там тебе скриншоты на любую Точку Сомбры ^_^

1
Silver Arrow Kokoprime1991

Да просто создали фуфловую статью, хотя можно выложить 1 скрин и весь пост становиться ненужным.

5
Solstice
При таком большом количестве изменений, которые вносятся в игру

рофлю XD

3
Sayman95

О, в это играет ещё кто-то?

0
Valentinys3

Я играю. Лично для меня, это лучшая соревновательная игра. Перешел на Overwatch, когда с Dota2 стали происходить уж слишком большие изменения и никапли не пожалел.

0
Haysen Valentinys3

Через пару лет однообразного геймплея- пожалеешь

-1
Кавайник Haysen

Любая игра это однообразный геймплей и рано или поздно она надоест. Всегда ваш кэп.
А стагнация обновлений вызвана ясно понятно 2 частью, смысла поднимать шумиху "игра гибнет" буквально за пару месяцев до ее запуска по моему не очень то много.

1
Haysen Кавайник

Не знаю про какие "пару месяцев до запуска" ты говоришь, про вторую часть почти не слуху, ни духу уже пару лет. А то что овер (как и его лига) загибается- это факт, подкрепленный статистикой и увеличивающимся негативом ко всем выходящим "обновлениям", лишь портящим геймплей и его подвижность. Кроме как за скинами на ивентах (некоторые из которых, к слову, из года в год ничего нового, кроме скинов, не вносят) туда заходить- смысла маловато.

0
Кавайник Haysen

Ну вроде как на близконе в феврале с вероятностью 99.99% будет открыта бета или релиз, на то уже несколько проверенных источников сливов указали в последние месяцы.
А онлайн само собой будет падать когда игра не получает новый контент, тем более в fps с столь ограниченным числом карт. Но все же с точки зрения длительности активной поддержки овервотч далеко не худший среди FPS представителей, так что ругать их особо не за что.

0