Overwatch

7.7
()

Overwatch: Симметра может вернуться к роли "Поддержка" в новом экспериментальном патче

Blizzard снова готовят экспериментальные правки баланса вместе с зарубежными стримерами. За саппортов будет отвечать игрок mL7: на днях он оставил в твиттере загадочное сообщение «7 -> 8?» и тэгнул официальный аккаунт Overwatch. Сейчас в игре как раз 7 саппортов, но, кажется, в «Лаборатории» может прибавиться еще один (позже сам mL7 подтвердил свою задумку).

Теорию о Симметре-саппорте подтверждает и тот факт, что игрок Jake, отвечающий за экспериментальный баланс дд, ничего не придумал для этой героини. На недавнем стриме он сообщил, что делал балансные правки для Гэндзи, Кулака Смерти, Эхо, Мэй, Фарры, Крысавчика, Сомбры, Бастиона, Хандзо и Торбьорна. Следовательно никого из этих героев не переведут в роль «Поддержки».

Симметра была саппортом с закрытой беты и до 2018 года. Она являлась единственным героем «Поддержки», который не мог исцелять союзников — Симметра помогала союзникам с помощью турелей, автонаводящейся пушки, небольшим летающим щитом. Еще у нее было две ульты, между которыми Симметра могла выбрать одну — телепорт или генератор щита, накладывающий на союзников щиты.

Возможно, в рамках экспериментального патча какие-то старые механики Симметры вернутся в игру или же нас ждет что-то абсолютно новое.

Обновления
2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Зря они щит убрали, с щитом она была намного эффективнее

0