Примечания к патчу Overwatch включают новое имя МакКри, исправления ошибок и многое другое

©

Последнее обновление неизменно популярного шутера от Blizzard. Overwatch прибыло. Возможно, самым большим изменением является то, что героя МакКри теперь зовут Коул Кэссиди. Blizzard внесла изменения, потому что тезка МакКри была изгнана из компании из-за дела о сексуальных домогательствах и дискриминации в Activision Blizzard.

Коул Кэссиди – тот же герой, что и МакКри, только с новым именем. Забегая вперед, Blizzard сказала это не будет называть новых персонажей именами сотрудников Blizzard. Компания также пообещала «быть более вдумчивой и разборчивой в добавлении реальных отсылок в будущий контент Overwatch».

В другом месте патч исправляет ошибку, из-за которой игроки не получали полную оценку своих матчей при игре в Junkenstein’s Revenge. Также есть некоторые изменения для конкретных героев, так как Бриджит исправляет ошибку, из-за которой ее цепочка Mac может отображаться неправильного цвета, в то время как у D.Va была ошибка, из-за которой на скине Black Cat отсутствовала определенная наклейка. .

Вы можете увидеть полные примечания к патчу ниже, как поделено Blizzard.

Джесси МакКри, тезка героя Overwatch МакКри, был среди разработчиков Blizzard, изображенных на печально известной фотографии «Cosby Suite». Разработчик был выгнан из компании на фоне дела Activision Blizzard о сексуальных домогательствах и дискриминации.

Activision Blizzard находится подан в суд со стороны штата Калифорния по обвинению в сексуальных домогательствах и дискриминации в отношении женщин. Недавно в этом деле обнаружилась новая загвоздка, когда Activision Blizzard лоббировала в суде приостановить дело в связи с заявлениями о нарушениях этики. Однако суд отклонила просьбу Activision Blizzard о приостановлении рассмотрения этого дела.

Пока все это происходит, Blizzard продолжает работать над обновлениями Overwatch и сиквела, Overwatch 2, который планируется выпустить не раньше 2022 года.

Примечания к патчу Overwatch

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК

Общий

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не получали полную оценку матчей, сыгранных при игре в Junkenstein’s Revenge.

Герои

Бриджит

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой ее цепочка с булавами отображалась неправильным цветом в выделении и эмоциях, если экипирован скин Охотника на вампиров.

D.Va

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой на скине Black Cat отсутствовала наклейка на золотом оружии.

Милосердие

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой звук окончательной способности Валькирии не воспроизводился должным образом как от первого, так и от третьего лица.

Солдат: 76

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой интро выделения Grillmaster было недоступно.
Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Качество новостей, прямо скажем, серьёзное.

8

Данный ресурс — не является местом для качественных новостей) Это для тех, кто еще не понял. Тут удобно качать и обсуждать моды, игры, но не больше. Решаю бооонусы, из-за которых эти недоновости и пишут, без души и понимания самой новости. Я не знаю, делают ли авторы рерайт хоть немного или используют только "копировать-вставить".

2

Серьезно? Прогонять патчноут через онлайн переводчик?

3
Blizzard внесла изменения, потому что тезка МакКри была изгнана из компании из-за дела о сексуальных домогательствах

Какой мать его абсурд. Они переименовали героя из-за какого-то хрен пойми какого сотрудника, про которого из игроков знало 0% человек)))) Ору просто. Такой дебилизм. Вместо того, чтобы создавать контент и пилить вторую часть они переименовывают героя. И ладно если это обосновано как во времена Dota 2. Тогда Valve переименовывали героев (Lycantrope-Lycan, Windrunner-Windranger, Necrolyte-Necrophos) и меняли им модели из-за суда с Blizzard. Но тут то нафига что-то менять??? Так ведь важно какая тезка у вымышленного героя игры. Cringe 100%

3

Они поменяли имя не для пользователей, а как видно из интервью, разработчикам не нравилось постоянно пересекаться с именем якобы " абьюзера" (как мы помним доказательств против обвиняемых так и не было) и они "сражались" за право изменить имя героя с издателем.
На обычных игроков близард уже давно плевать, достаточно пообщаться с их комьюнити менеджерами.

1