Overwatch

7.7
()

Разработчики Overwatch готовят новый патч с экспериментальными правками баланса от стримеров и контент-мейкеров

Об этом сообщил в своем Twitter киберспортсмен Jake. Ему поручили придумать балансные правки для флекс- и проджектайл-дпс. Подробнее о своих задумках он пообещал рассказать в ближайшее время. Скорее всего, он предложит какие-то изменения Крысавчика, Гэндзи и Солдата-76, ведь именно на этих героях он играет лучше всего.

Прошлое обновление баланса от стримеров было доступно в начале декабря. Изменения были довольно безумными, например, Дива била на 100 ед с руки, Фарра научилась пикировать вниз, а Батист мог лечить себя своими гранатами. Почти все эти правки так и не попали в основную игру и были введены чисто ради развлечения.

Обновления
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Вот по моему мнению, а какого хрена Батист не может лечить себя своими же гренами? Ну это же бред. Это должно было быть ещё с релиза персонажа.

6

Хэдшоты ставит, поле бессмертия есть, лечит остальных двумя разными абилками, бафает урон с помощью ульты. А тут еще и себя лечить может на ускоренной основе. Слишком имбово выходит

-2

Ульта узконаправленная, и не все ею пользуются (по крайней мере, когда я играл) лампу бессмертия нерфили и сейчас достаточно одного чиха в её сторону, чтобы сломать, так что такой уж имбой я бы её не назвал. С гранаты хилит сколько, 60 хп, а для стандартнного перса в 200 хп их нужно 4, а учитывая что они лечат в небольшом радиусе ими нужно уметь попадать.

2

Естественно речь идёт о том случае, когда умеешь управлять героем (иначе они все бесполезные). Согласен с вышесказанным, но, тем не менее, это одни из лучших показателей хила. Мерся лечит хорошо, но одного только (без ульты), у Луси постепенный слабый хил, но и цель у него не только хилить, то же у Дзена, Брига вообще теперь так себе (три аптеки с каким-то дикими временем восстановления). Мойра еще гуд, но нужно балансить с атакой, иначе останешься с одним шариком.

А ульта, кстати, достаточно полезная. Карты не огромные как в батле, поэтому стенку можно эффективно поставить во многих местах (причем годно как для защиты, так и атаки).

0