Overwatch

7.7
()

Разработчики Overwatch рассказали о создании облика Турбосвина "Пачимари"

Разработчики Overwatch рассказали о создании облика Турбосвина «Пачимари», который можно получить в рамках испытания «Пачимарт».

Автор облика — концепт-художник Дэвид Канг, кстати, именно он создал образ оригинального пачимари. Изначально в этом облике Турбосвин был посетителем парка развлечений, который накупил куча мерча с пачимари и нарядился в него.

Идея этого скина витала уже более года и у нас даже было несколько набросков — рассказал Канг. — А потом у нас появился шанс сделать мини-ивент и мы решили попробовать реализовать в игре этот концепт. Я очень рад результатом.

Труднее всего было поменять маску Турбосвина: во всех обликах художники стараются как-то ее по-особому ее изменить, ведь она важная часть его образа. В итоге художники решили просто ее перекрасить в цвета пачимари и добавить на нее милый румянец, как у этого маскота.

Мне очень нравится шапка Турбосвина, — признался Канг. — Она прямо передает дух главного фаната пачимари. Огромное щупальце пачимари на плече стало одновременно крутым и странным элементом, но такое ты точно ожидаешь увидеть в Pachimari World.

По словам Канга, он очень удивлен, насколько популярным стал пачимари.

Этот маскот стал для Overwatch совсем как мурлок для World of Warcraft, — сказал художник. — Пачимари всегда напоминает мне о начале моей работы в Blizzard и том времени, когда игра только разрабатывалась. Тогда команда была меньше и все мы с нетерпением ждали, когда же сможем представить Overwatch миру.

Испытание «ПачиМарт» будет идти до 22 марта.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как оправдать тупое потраченной время на дизайн и разработку скина...

-3

Все равно кал. Вот когда добавят гачимучи, тогда поговорим.

-3