Overwatch

7.8
()

Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима

Компания Blizzard наказала двух профессиональных стримеров Overwatch за «неподобающие высказывания в чате во время матча лиги».

В ходе одного из турниров участник команды Los Angeles Valiant Юнг-Вон Мун под ником Lastro и участник команды San Francisco Shock Донг-Юн Ким под ником Rascal писали в чате слова «Секс», big dick (фотография члена) и «большой член». При этом чат видели зрители публичного стрима.

Blizzard оштрафовала Lastro и Rascal на 1000 долларов каждого.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Страсти Открылся предзаказ на официальный роман по вселенной Overwatch "Герой Нумбани" Сексуальная D.Va - косплей на персонажа из Overwatch
Комментарии (9)
WeLoveEpicGames
Вы забыли свою плашку. Вот она, держите.
ну да. клепаете тяночек с сочными попами в латексе, а потом штрафуете за слово "секс". лол. получается по версии близзард секс - это нечто оскорбительное или то, что делает нас плохими))

Newworld_DESTROYER
Им как бы не только за "секс" подзатыльник дали. В целом, все справедливо. Они нарушили правила, в которых 100% говорилось, что такие низкосортные шуточки и свою "остроумность" лучше оставить при себе. Но тем не менее они их ослушались, за что и поплатились.
Newworld_DESTROYER
Только хотел сказать тоже самое. Кампания не чурается продвигать продукт, создавая сексуальных персонажей, но при этом никакого секса, ага. Пахнет лицемерием.
Новость высосанная из пальца , они подписали контракт где четко прописано, что можно и что нельзя .
Все правильно секс и женская попа это противоестественно. А вот стрельба по людям и убийства это норма.
Margancovka
а что там хоть за коммент был?
Всё забываю, что Овердроч игра для маленьких девочек, у которых сломается психика, когда они начнут гуглить слова из чата... Зато у них в официальных комиксах Трейсер целуется с женщиной
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.