Overwatch

7.8
()

Overwatch: Обзор умений нового героя Эхо

Ведущий геймдизайнер Джефф Капла́н рассказал о способностях нового героя в Overwatch.

Эхо является крайне мобильным героем класса "урон", с возможностью полета и набором интересных умений, что делает ее отличным фланкером. Тем не менее ее эффективность напрямую зависит от этих самых умений, поэтому Сомбра должна стать ее главным противником.

Умения

  • Основная атака [ЛКМ]: Тройной выстрел – выпускает 3 снаряда, каждый из которых наносит 17 урона. Боезапас составляет 15 выстрелов.
  • Альтернативная атака [ПКМ] – выпускает несколько бомб-липучек, которые наносят по 5 урона при попадании и взрываются после небольшой задержки, нанося еще 30 урона.
  • Полет [Shift] – Эхо делает рывок в любом направлении, а затем может летать с чуть меньшей скоростью.
  • Луч [E] – выпускает луч, который наносит периодический урон. Если у цели меньше 50% здоровья, то урон заметно увеличивается.
  • Дубликация [Q] – этот ультимейт позволяет Эхо превратиться в копию выбранного героя из команды противника на 15 секунд. При этом она получает все его умения, а также ускоренный заряд суперспособности. Работает он примерно как МЕК D.Va'ы: если Эхо убьют во время применения Дубликации, то она вернется к своему первоначальному виду с полным здоровьем.

Новый персонаж получился крайне занятным, и возможность использования вражеских ультов должна сделать Эхо частым выбором как среди казуальных игроков, так и на профессиональной сцене.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот Blizzard добавила русскую озвучку для Эхо на тестовый сервер Overwatch
Комментарии (6)
Адовое имбище на всех уровнях механик. Просто какой то мир мобильных игр. Честно если бы она продавалась за деньги,я даже не был бы удивлен(конечно кто еге еще знает). Такое пускать в релиз сейчас просто нельзя.
ModGrag
Адовое имбище только на полигоне, в норм игре её разносят за секунду.
если она сможет заражать противников короновирусом, то я не поленюсь скачать
Korn1000
Нет. Не разносят,если конечно за нее не играет бронзовый нуб. Выйдя сейчас в таком виде как она сейчас,это будет адовый треш. Против нее сейчас нельзя пикать множество персонажей с сильными ультимейтами. У нее сейчас бешеный урон,бешеный сейв ,как через деш,так и через ультимейт. Ультимейт же сильнейший в игре. Она имбалансна по всем механикам. особенно в частности ультимейта.

Но у тебя то ее разваливают,ага. Сказочник ты наш лоу скильный. Эт как сказать что ханзо разносят за сек. Или там мей. Ну а че. И думфиста за сек разносят. Так же у вас там на дне.
Если до выхода не понёрфят все свалят из игры
у художников с р34 прибавилось работы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.