Overwatch

7.8
()

В новом сезоне Overwatch из соревновательного режима убрали четырёх героев

В 21-м сезоне Overwatch в соревновательном режиме появилась ротация героев. Первыми разработчики заблокировали Орису, Мэй, Хандзо и Батиста. Сообщение об этом появилось в игре.

О появлении пула героев впервые рассказал вице-президент Blizzard Entertainment Джефф Каплан в январе. По задумке разработчиков, временные запреты на использование определённых персонажей помогут нарушить мету и разнообразить игровой процесс.

Согласно сообщению на официальном сайте, ротация героев будет обновляться не реже чем раз в две недели. Разработчики будут убирать одного танка, одного саппорта и двух бойцов, специализирующихся на нанесении урона.

Баланс в Overwatch, по словам Каплана, будет меняться чаще и агрессивнее. Разработчики станут специально нарушать мету, чтобы игроки чаще перестраивались. Для этого в первую очередь вводится режим «Лаборатория».

Демонстрация ротации героев в Overwatch
Демонстрация ротации героев в Overwatch
Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот Blizzard добавила русскую озвучку для Эхо на тестовый сервер Overwatch
Комментарии (1)
другими словами: "мы просто не можем сбалансировать героев, поэтому и придумали вот такой "замечательный" агресивный баланс...мало ведь было запрета 2-2-2"...мда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.