Overwatch

7.8
()

В Overwatch началось событие "Лунный новый год" 2020

В Overwatch началось новое праздничное событие – «Лунный новый год», которое посвящено наступающему китайскому году крысы. Это событие проводится три недели: с 16 января по 5 февраля. В дни праздника игроки смогут добыть как несколько новых, так и множество старых предметов, вновь побывать на поле боя Аюттайя и заглянуть на Пусан в режиме захвата флага, а также принять участие в рейтинговых матчах этого режима.

  • Событие Лунный новый год 2020 проводится с 16 января по 5 февраля.
  • Во время этого события игроки будут получать праздничные контейнеры, в которых содержатся все товары прошлых лет, а также множество новых предметов, в том числе облики, эмоции, граффити, реплики и лучшие моменты матчей. Один контейнер выдадут бесплатно за вход в игру во время события. Кроме того, теперь все праздничные товары прошлых лет продаются за кредиты с большой скидкой.
  • Как и в прошлый раз, в режиме «Захват флага» игрокам будет доступно два поля боя: Аюттайя и Пусан. Во время праздника игрокам также будет доступен и соревновательный режим, участники которого получат новое граффити, а лучшие 500 — особый значок и еще одно граффити.
  • В этом году впервые будет доступен режим «Быстрый захват флага», в котором требуется добыть не 3, а 6 флагов, которые будут появляться гораздо ближе друг к другу.
  • В честь Лунного нового года поля боя Башня Лицзян и Пусан празднично приукрасятся.
Спойлер

Кроме того, в игре начались теперь уже традиционные еженедельные испытания, в рамках которых за победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» игроки будут получать граффити, значки и праздничные облики для Кулака Смерти, Уинстона и Тарана:

  • Неделя 1 – 16-22 января: 3 – значок «Ваджра»; 6 – граффити «Концентрация»; 9 – облик Кулака Смерти «Монах»;
  • Неделя 2 – 23-30 января: 3 – значок «Древняя бронза»; 6 – граффити «Древняя бронза»; 9 – облик Уинстона «Древняя бронза»;
  • Неделя 3 – 1-5 февраля: 3 – значок «Крыса»; 6 – граффити «Весна»; 9 – облик Тарана «Бумажная вырезка».
Спойлер
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Никакого "секса"! - Blizzard наказала игроков в Overwatch за непристойные фразы в чате, который видели зрители стрима Мэй забанили в Overwatch League - судьбу героя решил кот Blizzard добавила русскую озвучку для Эхо на тестовый сервер Overwatch
Комментарии (3)
Наверное худшие костюмы за все время ивентов.
Kenn1y
А мне понравился на сомбру
Silver Arrow написал:
А мне понравился на сомбру

Ну так... на Сомбру единственный нормальный скин.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.