Overwatch 2

5.4
()

Новые подробности PvE-режимов в Overwatch 2

Поговорим о геройских/героических миссиях — PvE-режиме, в котором вы будете проводить больше всего времени в Overwatch 2.

Именно эти миссии (а не сюжетные) рассчитаны на многократное прохождение. В геройских миссиях как такового лора нет, поэтому в них можно играть за абсолютно любого героя. На BlizzConline показали 4 типа геройских миссий — Payload (сопровождение груза), Retieval (он же Gather & Return, добыча какого-то объекта, например, капсулы с ядовитыми химикатами), Escape (побег) и Holdout (сопротивление). У миссий будут уровни сложности.

В разработке находятся еще несколько новых типов геройских миссий с рабочими названиями Wall of Death (собери ящики, пока не настигла стена смерти), Scavenger Hunt и Kill Quest. К сожалению, о них пока почти ничего неизвестно. В геройских миссиях будет система талантов и прокачки героев. Разработчики намерены сделать сотни (!) миссий такого типа. Для этого они придумали, как будет меняться контент миссий, чтобы те не наскучили игрокам.

События геройских миссий будут проходить на всех существующих в игре картах, причем иногда даже в тех местах, которые обычно недоступны игрокам. Например, можно будет поиграть в закрытой части Кингс Роу. А на карте режима Сопровождения груз может поехать в непривычном для вас направлении — тоже что-то новенькое.

Еще одна новинка этого режима — смена времени суток и динамическая погода. Вы увидите закатный Нумбани, дневной Дорадо, дождливый Париж и т.д. Плохая погода может усложнять прохождение. О том, какое время суток и погода сейчас на карте, вы будете узнавать перед началом миссии. Плюс весь 2020 год разработчики Overwatch 2 активно занимались разработкой вражеских юнитов нового типа. В сюжетных и геройских миссиях вы будете сражаться против новых бойцов «Нуль-сектора», «Когтя» и других неизвестных фракций. В PvE появятся элитные мобы и боссы.

Пока геройские миссии выглядят довольно интересно, но неясно хватит ли всех этих разнообразных активностей, чтобы надолго удержать в них игроков.

-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Нужен ОБТ. Должно быть разнообразней, чем первая часть, но как оно будет работать, будут ли лаги?

2