Overwatch 2

5.4
()

Новый директор Overwatch 2 обсуждает направление сиквела: "Настолько захватывающим, насколько это возможно"

Вступить на пост недавно ушедшего игрового директора - непростая задача, особенно, когда этот пост принадлежал директору Overwatch и Overwatch 2 Джеффу Каплану. Это вызов, стоящий перед Аароном Келлером, который сейчас возглавляет команду Blizzard по завершению разработки Overwatch 2. Одной из самых важных задач для нового директора сейчас является расположить к себе фанатов. Вот почему мысли Келлера о направлении развития Overwatch 2 особенно важны.

В интервью GameSpot Келлер дал ответ, который наверняка заинтересует поклонников. Там его спросили о том, каким будет его «видение Overwatch» как нового директора игры. Келлер заявил, что он находится в хороших связях с командой разработчиков и что он не считает правильным внезапно внести кучу больших изменений ни в Overwatch, ни в Overwatch 2.

Затем Келлер говорит, что он и команда Overwatch 2 уже довольно подробно обсудили PvE составляющую Overwatch 2. Таким образом, он хочет сказать, что Blizzard знает, что она должна сделать отличное продолжение командного шутера, и что PvP составляющая игры, также очень важна и останется в центе внимания. Келлер пообещал сделать PvP Overwatch 2 «настолько захватывающим, насколько это возможно».

Другими словами, с точки зрения видения проекта, все, что Келлер разделяет на данный момент, заключается в том, что было и при Каплане, и что и PvE, и PvP являются приоритетами для команды. Возможно, что Аарон не может прямо сейчас так свободно говорить о будущем Overwatch, как бы того хотелось поклонникам серии. Скорее всего, игра еще далеко от даты выпуска, а Келлер только осваивается на новом месте директора. Возможно, было бы несправедливо ожидать от него слишком многого так быстро.

-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Overwatch 2

До сих пор в этом не вижу второй части. Все эти обновления/нововведения должны были появится в первой части, но их максимально оттягивают, что бы потом продать с новым ценником в 60$.

2

Они уже раз 10 объясняли, что для того, чтобы это всё работало, нужно было поменять движок (много ограничений в движке первого Овера)

-1
чтобы это всё работало

всё это что? Две новых карты? слегка перерисованный интерфейс? или может быть переработанный звук, который они хвалили на прошлом близзконе? Это все не тянет на полноценный сиквел абсолютно. Близзард такие: ей, фифу ведь перепродают из года в год и колду тоже, чем мы хуже? вот и получайте.

0

Если я правильно понимаю, то чтобы сделать нормально ПВЕ контент, а не то, что сейчас в первом овере, нужно было перелопатить движок. В целом, на мультиплеерные проекты же вроде графон особо не фигачят, не? Чтобы шло хоть на тостере.

Карты, звуки и всё это - главное, чтобы они постоянно добавляли в саму игру после выхода. Не будут - значит, редиски и нафиг этот проект. Да и инфы пока мало по сиквелу в целом.

Плюс цену еще не назвали. С учетом того, что мультиплеер 1ой и 2ой будет общий, то непонятно за сколько будут продавать.

-2

Только не поменять движок. а обновить. А потом оказывается. что и первая часть будет на "новом" движке. Но при этом все эти обновления будут только для 2ой части...¯\_(ツ)_/¯

0

Я не отрицаю того факта, что они могут в уши с*ать, но пока это то, что было сказано. Сейчас рано говорить про цену, ибо видно, что графон пока примерно тот же и 1 новую карту с новым режимом показывали.

0

Надеюсь, PVE в Overwatch 2 не будет настолько тоскливым как в 1 части. Где всё происходящее напоминает tower defence, где герои словно башни, с тупейшими врагами-губками которые впитывают тысячи урона.

0