Overwatch 2

4.9
()

Как изменились герои Overwatch 2. Гэндзи в худи, а Ангелу уменьшили размер ноги

На Blizzcon 2019 анонсировали Overwatch 2 — показали новые поля боя, новый режим, немного рассказали о сюжетных событиях и продемонстрировали короткометражку, посвященную новой игре.

Но сейчас мы сравним героев Overwatch и Overwatch 2. Велика ли между ними разница?

Да-да, разработчики сказали, что нас ждет эволюция внешнего вида персонажей. Давайте разберемся, в чем же их отличие и стали ли они лучше.

Говорят, что в Overwatch 2 герои будут высокодетализированными.

Даже не знаю с кого начать. Давайте рассмотрим тех героев, кому редизайн явно пошел на пользу.

Во-первых, это Трейсер. Очевидно, что эта толстая белая оправа на очках была лишней, обувь тоже стала лучше, куртка и механизм выглядят стильнее и современнее, а сама моделька стала потолще (заметно в ногах — появились икры). Трейсер изменилась в лучшую сторону.

Внимание! Здесь и далее по тексту на скриншотах: слева — персонаж из Overwatch, справа — из Overwatch 2.

Уинстону полностью переработали костюм, включая прыжковый ранец. Немного смущает новый стиль бороды, но к этому можно привыкнуть.

Рейнхардт тоже предстал в новом образе. Вообще, нельзя сказать, что это прямо совсем новый внешний вид. В том плане, что разработчики в Overwatch 2 просто по умолчанию добавили героев с новыми обликами. Что мешало добавить эти же скины в первую часть?

Основное отличие между старым и новым Рейнхардтом — в отсутствии шлема. Здесь он даже немного похож на Геральта из Ведьмака.

На Гэндзи в Overwatch 2 решили одеть худи и штаны. Эм-м, а в первой части выходит он был совсем без одежды? Немного странно, но выглядит очень круто. Гэндзи-мейнеры должны быть довольны.

У Мэй стала более пышная шевелюра, а вот мех на одежде и обуви, по моему мнению, убрали зря, да и сапоги стали еще более объемными. Шипики, кстати, были в тему, могли бы их оставить.,

У Ангела изменили размер ноги (зачем?), сделали редизайн костюма и прически. Вот прическу лучше бы не трогали.

Ну и наш ди-джей Лусио! Старый скин был не хуже нового. А что хорошо в образе для Overwatch 2, так это дизайн прически. Реально эти шланги из оригинальной игры порядком надоели.

Какие персонажи вам нравятся больше — из Overwatch или Overwatch 2? Стоило ли менять прическу Ангелу и одевать на Гэндзи худи?

Overwatch 2 выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дата релиза неизвестна.

4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Что мешало добавить эти же скины в первую часть?

А то, что это герои спустя некоторое время после событий ОВ1

Здесь он даже немного похож на Геральта из Ведьмака.

Вообще не похож, наркоманы вы чёртовы -__-

одеть

надеть

Немного странно

Ни капли. Это не просто так. По лору он внешне пытается сойти за обычного человека. Потому одежда + капюшон, чтоб закрывать "лицо".

одевать

Надевать "Спасибо" за тупую копипасту.

5
Modrin написал: У маленькой инди компании

Дальше неудачный троллинг можно не читать...

3

могли бы сисек, жоп и симпотных баб добавить

3

Anefion Их фемки сожрут живьем сразу. С пеной у рта будут напротив офиса близов жить.

-2

Гензи-гопник порадовал.

1

Тот самый момент, когда ни один новый скин не зашёл)))

1

Минимальные изменения, по сути. Слишком сильные перемены отпугнут фанатов персонажей.

0

У маленькой инди компании хватило сил на редизайн ток 7 персонажей. Ага. Остальные в бете имеют старый образ. Особо не допиленный до уровня новых образов. а значит и старые облики перейдут во вторую часть с таким же уровнем детализации,и никакого допиливания старых обликов до уровня редизайненых они не сделают.

-7