на главную
об игре

Читаем все!!!

Я все понял.Короче говоря если у вас были описанные МНОЮ в предыдущих топиках
проблемы я раскрою вам секрет их решения ...
Короче говоря проблема со ошибками в скриптах возникает из-за того что в "PainKillerDataLScriptsMain"
лежит файл со скромным названием "Lang_English.txt" в нем расположены все собщения игры на русском...
До установки ЛЮБОГО патча игра версии 1.0 работает без проблем, а после установки анг. патча начинает выдавать сообщения типа "script error"DataLScriptsMainбла-бла-бла""
Весь прикол в том, что игру то мы пропатчили, а файл с русификацией остался прежним(в патче добавляются 29 новых сообщений и пунктов меню)!!!
Игра загружается и пытается прочесть то что находится в этом файле по смещениям нового-отсюда возникает собщение script error.
Просто удалите старый Lang_English.txt из "PainKillerDataLScriptsMain" и игра сразу же заработает,"PainKillerDataLScriptsMain"вда все будет по английски...
Но это не страшно!!!Прикол в том что разработчики уже все перевели сами и положили в файл LScripts.pak на 7языках !!!
Нам всего лишь надо распаковать его PainKillerExtractor.exe (где то здесь на форуме валялся) , переименовать Lang_Russian.txt в Lang_English.txt и положить назад в "PainKillerDataLScriptsMain"
(вопрос с NoCD я опустил т.к это само собой разумеющееся причем качать под 1.20 нужно от fleabay в нем 2 файла (Painkiller/Bin/Painkiller.exe
Painkiller/Data/LScripts.pak) иначе игра будет просить вставить 3-й диск).
Таким образом мы получаем последнюю версию PainKiller 1.20 на русском!Благодарю за внимание :-)

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Таким же макаром русифицируем и Акеллу.Не понимаю за что они деньги берут если DreamCatcher УЖЕ перевели собщения и меню и положили в дистрибутив, и что можно переделывать в английском патче 1.20 ТАК долго ?

Спасибо что написал.
А где взять этот PainKillerExtractor.exe?
Не могу найти... :(

Ищи прогу PainFull !
на ---------->>>>>>>>>>> http://forum.xentax.com/viewtopic.php?t=732

Новое на форуме Painkiller (2004)