на главную
об игре

Игра вылетать начала на Ж/Д станции подскажите...

Читал разные темы в форуме, дошел до Болота такая же лажа - прога начала вылетать, но если чаще сохраняться, то можно пройти. Теперь другая проблема - Ж/Д станция. Дошел в этом уровне, где секрет надо взять путем прыганья по лампам дневного света или как-то еще не знаю, я его не стал брать, хотя здоровья у меня осталось 10 (играю на кошмаре - вроде не так сложно как в Serious Sam, у Сэма намного больше народу, но в ПК графика прикольней и эффекты, особенно что стоит разрывание на части в полете и прикалывание трупов к столбам, после чего он пытается еще и шевелиться) так вот в этом помещении я всех убил, появилась следующая отметка из файла SaveGame.Info видно, что седьмая. Прошел отметку и перед боем сохранился....и игра начала постоянно вылетать в винду (у меня Win2000ProSP4), а что самое интересное теперь как только начинаешь сохраняться F5 или грузиться не из меню, а по F9 тот же эффект - вылетает без всяких предъяв. На болоте хоть видно было что со Scriptами не впорядке. Попробую еще раз переустановить. Если не поможет, попробую патч поставить (качать правда долго с сайта придется).

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Вопрос снимается, прошу прощения - глюк с quiсk сейвами был, загрузил сейвы контрольной точки. У меня дома холодильник Саратов, год выпуска точно не помню, но рньше 70-х годов (бабушкин). Так вот с тех времен у него реле не меняли и при включении двигателя по сети происходят скачки напряжения (контакты подгоревшие уже видимо, но мне их лень зачищать) аж в наушниках слыхать. А когда играешь, при щелчке видюха координаты курсора мышки иногда меняет на доли секунды. Возможно из-за этого глюк произошел и с ОЗУ данные в файл неверно записались.

Новое на форуме Painkiller (2004)