на главную
об игре

Как мочконуть Люцифера

Постоояно телепортируется то к Люциферу, то к монстрам, мочишь их а толку нет.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

читай внимательно конфу - здесь про это уже рассказывали. если будешь внимательно читать перед тем, как спрашивать, получишь ответ на свой вопрос гораздо быстрее.

Надо отстреливать камни которые он по тебе пускает в него же. У меня его получается убивать гдето с 400 убийств...

Maniac, давай договоримся, я не злобного дядьку тут играю, а пытаюсь людям привить элементарные правила поведения в конференциях, что по имхо им поможет:
1) быстро находить интересующую ИХ информацию, а не ждать ответа на вопрос, который уже год, как рассекречен
2) быть в Интернете не только "пользователем", но и "полезным пользователем", т.е. привносить помощь остальным

Maniac, давай договоримся, я не злобного дядьку тут играю, а пытаюсь людям привить элементарные правила поведения в конференциях, что по имхо им поможет:
1) быстро находить интересующую ИХ информацию, а не ждать ответа на вопрос, который уже год, как рассекречен
2) быть в Интернете не только "пользователем", но и "полезным пользователем", т.е. привносить помощь остальным

ну вот... а сам засорил конфу :)

Хе-хе... ;)

Я думаю, что такие навыки надо прививать пользователям которые находятся в форуме постоянно, а не те которые зашли - задали вопрос и ушли навсегда, так и не получив ответа или получив что типа: "ищи на форуме - это обсуждалось".

монстр - лох 4е выябываешься

А шкала жизни у Люцифера активируется при каких-нибудь телодвижениях? Или у него только два состояния - жив или мёртв? Как-то не радостно окучивать его, не видя результата своих действий. Я на четвертое обращение в демона сломался, плюнул и пшёл читать этот форум

2Teло
Шкалы жизни у него нет в помине, что не есть хорошо. А вот тактика по борьбе с ним есть... Если всё сделал правильно, то где-то с 4-6 морфа он будет трупом. Как попадаешь в загробный мир (морф в демона) надо как можно ближе подбегать к Люциферу (примерно метров на 30). У него есть две атаки камнями - одна сверху, другая снизу. При этом он каждую атаку по-разному махает руками, запомнить просто. Когда атака снизу происходит, надо резко стрейфится в бок и пока камни не поднялись наверх, а находятся на уровне люцифера стрелять по ним. Когда они уже поднялись, резко бежать в обратную сторону от Люцифера, на каком-то моменте развернутся и уже падающие камни кидать в Люцифера. С камнями, летящими сверху несколько проще, надо просто отбегать от Люцифера в противоположную сторону, и в нужном моменте разворачиваясь отправлять в Люцифера порцию камней. Вроде так.

Ок! Попробую! У меня нечто подобное непроизвольно получилось - ента тварюга в ответ киданула в меня мечом. Но так как видимого ущерба все мои ужимки не производили - бросил нах.. эту войну :(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)