Как повалить огромного монстрюгу на болоте(г.2)?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо стрелять по болотным пузырям, которые периодически вылазят из болота. Причём надо бить по ним, когда монстр окажется над ними. Они взрываются и наносят ему повреждения.
Хитманы, вам скоро по 20 лет стукнет , а вы все никак не научитесь конфу читать. Тут все ваши вопросы уже обсуждались десять раз. Не ленитесь - почитайте, не у вас одних проблемы были - все с этим столкнулись, помощи просили.
Зае уже про конфу говорить
144th Monster ПРАВ ВО ВСЕМ. Слушайте его.
да не хрена не прав этот монстр,на всех форумах учат,поищите,сколько раз обсуждалось....и т. п.......только не хрен посылать в поиск,чаще всего который не выдает то что надо(хотя на форуме это есть)потомучто поисковики никакие.......
не хочеш отвечать не отвечай,другой поможет,только согласитесь с тем что если бы не задавались вопросы(повторно)нехрен было бы на этих форумах делать,а такие есть(где посещаемость НИКАААКАААЯЯЯЯ!!!!!!!)
дело не в этом. человек пришел за ПОМОЩЬЮ. понятно, что ответить ему на его вопрос - это и есть самая реальная помощь. НО. этот вопрос задается уже в "нцатый" раз и отвечать на него уже просто устали. это во-первых. во-вторых, если бы чел поискал (не в search по форуму, а просто глазами по списку вопросов, что ему будет стоит несколько секунд), то он бы получил ответ на свой вопрос гораздо раньше. и не мыкался бы, горемычый, по другим форумам и прочим местам, а давно бы уже прошел свой затык и играл бы дальше. а не ждал ответа несколько дней. неумение найти интересующую тебя информацию я отношу либо к лени, либо к неопытности. в первом случае - не лечится. во втором - лечится вот такими вот мерами. уж простите, но нужно порой напоминать, как интернет устроен.
согласен...
Ну я же говорил, что 144-ый прав.
Монстр, ты такой рассудительный :), скажи пожалуйста, сколько ж тебе лет (тут на форуме где-то была тема про возраст, да че-то никак не могу найти, куда она пропала, охота почитать)? Мне - 18.
Товарищи, кто смог быстрее чем за 4 минуты завалить этого монстра.Вот я застрял какраз на этом болоте, не могу пройти (только ненадо опять говорить: читай конфу и всё такое).Делаю как вы все гоаорите-мочу по пузырям, когда он над ними, но пока мой лучший результат это за 5 минут только 2 раза я его(монстра) повредил.Чё за х...я мочу мочу по этим пузырям а они чёто нихрена не убивают его.Короче у меня такой вопрос
1. мочить когда эти пузыри именно прям под очком у него или в те которые почти под ним, то есть чуть впереди него или чуть сзади него куда именно?
2. Мочить в пузыри воввремя его атаки на меня или без разницы когда.Напишите поподробней плиз.
P.S. Играю на бессонице.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В главе 2, на уровне 6 - Болото(Swamp). Как его замочить то, этого босяру? Все боеприпасы на него извел. Ему - ни хрена. Только лапу получается заморозить, которая из болота высовывается. Палю по ней. Все равно: ни ему, ни лапе - ни хрена. Ну дак и как его завалить то? Че делать, а? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!