на главную
об игре

Как убить боса в зоне,где застывший ядерный взрыв?

Зона после монастыря, где все как бы замерло. Мочу привидений, затем перехожу в режим демона, а там этот босс. Никак не могу его завалить. Подскажите кто знает.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

это в топиках "как убить Люцифера" ищи. там - все расписано.

ЗАСУНУТЬ ОГРОМНЫЙ САМОТЫК В ЗАДНИЙ ПРОХОД ЕМУ дО САМЫХ КИШОК И САМ СДОХНЕТ ОН-вот что я нашел в том топике, весьма информативно. Но все же поконкретнее может кто подсказать? Не ленитесь.

Знаешь где еще посмотри. Секртеки в один мануал. Там кроме этого, еще наберешься интересной инфы. Да и вообще тем до фига других. Я это уже где-то читал.

поленился как раз ты. у форума несколько страниц. не ленись - почитай. все расписано уже давно. научись искать необходимую тебе информацию, это важное качество.

Вот говнюки пошли:наклацать на клаве пару строк в лом и поместить НА ВИДНОМ МЕСТЕ нужную информацию не могут!Зачем тратить драгоценное время и лазить по каким-то отстойникам форума?????

В общем когда Чувак с кортиком кидает кортик надо в него стрельнуть.. кортик будет паражать нашего дуэлянта..

Стрелять в кортик надо.. упустил сею фишку

2 demon

Во-первых : спасибо за ''говнюков''.
Во-вторых : времени тратится, по сути, очень мало (ведь всегда можно отключиться и читать в ОФФ-лайне, ты когда-нибудь слышал это слово??!)
В-третьих : прежде чем паниковать, пролистай названия топиков, ведь в них всегда содержится полезная инфа.........

Новое на форуме Painkiller (2004)