на главную
об игре

Ну и как вам Пейнкиллер?

Высказывайтесь, существа. Мне понравилось, графа неплохая, требования низкие, разработчики славянские, игра насыщенная, монстров просто в голливуд приглашать сниматься, уже жду вторую часть.

Комментарии:  180
Ваш комментарий

Ну как сказать, мне демо версия больше глянулясь. В полной сильно много резни, быстро надоедает. А так физика просто отличная. Выстрелил в одного зомби, так колышек кторым стрелял попал ему в шею и вонзился в столб за ним. и дергался еще потом. Жалко трупы быстро исчезают.

1) где умные соперники? в фаре? :) если так, то уже смешно. они должны быть массой, населенной индивидуальностями, иначе играть будет скучно. так и было задумано, но видно время поджимало: красивое место заселили черт знает кем и забыли им дать "интелехт" хотя бы и искусственный. а их телодвижения? даже Пейн даст сто очков форы своими кривыми, дерганными жестами Фару с его наемниками, бегающими на корточках (!) задом вперед (!!) с повернутой в вашу сторону головой и оружием на 170 градусов (!!!)
2) мне неважно кто делал. главное - как... и чем...
сложность Фара - это хитпоинты юнитов, а не их поведение. это достойно стрелялок типа Galaga, а не игр, претендующих на "игру года".

по мне так полный отстой и бред. На таком движке можно было гораздо-гораздо поумнее игру сделать. А мочить всех направо и налево - Вас это еще прикалывает?
Хотя, игра, видимо, и расчитана на определенный круг геймеров...
Каждому свое.

Ах8енная игра!! Ничего подобного раньше не видел! А всем, кто не понял Painkiller, остаётся только посочувствовать.

Имхо, один из лучших экшенов всех времен...

А идея -- проста. Падение цивилизации и ее грехи во всей красе, начиная с Вавилона и кончая Муад'Дибом :)

Кончайте фаркрай опускать. Свои комплексы по поводу малой мощности ваших компов оставьте при своём имхе. А то ишь ты - фаркрай им не угодил!

о сюжете и т.п.графика это РС. сюжет и атмосфера как правило PS

Painkiller - rullezz-rullezz-rullezzzzzzz!!! Всё, можно закрывать тему...

супер игра! а музон вообще отпад!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)