на главную
об игре

Помогите с прохождением древнего храма на insomnia

Там, короче, баг какой-то: когда ломаешь крестом пол, туда прыгаешь, я всех там убил - а дверь не открывается и монстров больше нет!! Чушь какая-то. ХЕЛП ПЛИЗЗ!

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Братцы! Пришёл конец нашим мучениям с этой проклятой (ударение на Я) картой "Монастырь"!!!
Не знаю, как выложить (и куда) свой скрин, но одно могу скажать точно: убивать ВСЕХ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да, да, достаточно просто упасть в яму под здоровенным крестом (НАПРАВО, т.е. прямо от входной двери) - там есть пещера в скале. Пригайте в неё и выносите 2-3 придурков с палками, и тогда ОТКРОЕТСЯ выход!! Ура, товарищи, все проблемы решены!
З.Ы. Куда всё-таки скрины скидывать? Уж больно не хочу голословить ^;^

Привет, 20 лет спустя..... Ппц ты выручил. Я вниз улетел в море, как то запрыгал в пещеру, нашел 2х этих монстров и прошёл . Спасибо

точна такая же фигня, я иза этиго патч скачал с gamecopyworld чтобы все уровни открытъ, но они открылис толко на daydream а не на том что я проходил:(

xcoce, если ты мне написал, что прошёл игру, то как ты не смог пройти этот уровень. Непонимаю. После того как ты свалил крест и выполнил всё что там под ним есть и всех замочил, то поднимись наверх и недалеко (справа) от входа, кажется только на втором этаже куда надо подняться по лестнице, ты обнаружишь вход который охраняет один из этих педиков монахов. торкнешь его и потом вниз и вниз. там у этих кретитнов сборище. главаря натянешь на ракету, и всех остальных тоже замочишь, желательно с изощрённой жестокостью. вот и всё. далее по обстоятельствам.

Тебе нужно прыгнуть в соседнюю комнату с красной штучкой-дрючкой (которую, собственно, не помешает, я думаю, взять), там - последний среди этих чудиков. А вообще, что касается глюков - они в игре присутствуют, и случается и такое, что не подгружается вовремя что-то, вроде как всех завалил, а чекпоинт не появляется и двери не открываются нифига... Вот и приходится уровень перепроходить заново. Версия у меня типа 1.00, но урезанная на двух дисках.

такая же хрень была. когда от входа в храм справа открылась дверь и я всех там замочил, то плита, которая загораживает лестницу вниз ни хрена не поднялась. я лазил часа два туда-сюда. потом пришел, она открыта :-/ Кароче в версии 1.0 полно глюков. Думаю надо грузить последние чекпойнты и проходить заново, проходить, проходить......

А уменя как я уже говорил, таже что и у вас версия 1,0, но ничего не глючит и не подклинивает. Просто читайте внимательно рекомендуемые требования к игре и всё будет хорошо. А у моих знакомых у кого машины старее рекомендованных (не минимальных, а рекомендованных требований) всё происходит именно так как и у вас всех вместе тут взятых.

Не как не могу пройти моностырь,закрыта синяя дверь.Что надо сделать чтобы пройти дальше????

Непонятно, как люди проходят монастырь?..
Кто прошел, дайте 4-й чекпоинт, в нем-то вся проблема!

Как забить босса в пятой главе? Там, где арена представляет собой три эпохи и время остановилось, а за тобой носятся призраки с косами, и после того как убиваешь определённое их кол-во, попадаешь к огромному дьяволу, находясь при этом в режиме ярости(убиваешь всех с одного выстрела), но у дьявола нет шкалы здоровья!!! Что делать? Кто-нить вообще проходил эту игруху, я не нашёл ни одного прохождения!!! ХЭЛП!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)