на главную
об игре

Помогите с сэйвом, глючит при загрузке Вавилона!

Не грузится уровень Вавилон, в самом конце шкалы процесса комп виснет намертво. Помогите справиться с бедой! Может, сэйв какой кто скинет для Бессоницы? С этого сайта скачал сэйв, но он для другого уровня сложности...

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Такая-же фигня. Уровень 4-4 Вавилон виснет при загрузке. Играем с подругой на легком уровне. Если ты решил проблему - скинь, пожалуйста, saveы 4-5 или выше на e-mail (leonidfa@mail.ru). А то поиграть дальше хочется :-)

Напиши плз конфигурацию своей тачки и откуда PK (Акелла или пиратка). Надо ж выяснить с какого такие глюки. У меня лично все нормально.
Пиратка + cel2000+гиг RAM+жорик 4 MX440 64 Mb.

Аналогично. Вавилон умер подчистую. Игра 2СD. Падчить не получается, "вставьте правильный CD" говорит, гадина. Похоже что это общий глюк одного тиража, хотя могу ошибаться. До этого уровня было всё в порядке. P4 2.8, 512 ram, 2x256 nvidiaFX5700 на 56.72 дровах

Та-же фигня! При загрузке мертво виснет комп. (лицензионная Акелла P4 2,4 512 radeon 9600XT) Если кто поборол этот бок, напишите, буду признателен. Или киньте сейв на мыло serrg@ukr.net плиzzzz!

Новое на форуме Painkiller (2004)