Посоветуйте, во что ещё поиграть
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Painkiller не по силам??? Не знаю, я сейчас в San Andreas (типа ваис сити) рубаю, Flat out (очень симпотные гоночки), ну там квака третья... но это не то. Советую GTA: San Andreas - ты хочешь приключении - там их куча!!! :)
А Painkiller ты зря бросила... :(
Суферинг! класная игрушка :D
PainkillerDark, ну как ты можешь тупую на мой взгляд GTA: San Andreas предлагать вместо пейнкиллера?! :-) Это ПРОТИВОПОЛОЖНО разные тематики!..
... Хотя да... Наверно просто я сильно пейнкиллером увлёкся!... :-)
Красиво? TES4 Oblivion - пожалуй, самое красивое, что есть сейчас.
PainkillerDark, ну, я ж не бросила! Во-первых, я его почти прошла. Во-вторых, я ещё доиграю, т.е. даже вообще заново пройду, но после перерыва, чтобы подзабыть, чтоб интересней было.
Так, а пр игры, что вы посоветовали, надо будет почитать, чё там и как.
Но вы советуйте, советуйте. Чтоб было из чего выбрать. А то я совсем не в курсах. До этого просто играла в то, что знакомые давали, или что я с отцом случайно покупала.
Seryj B: блин, да я сам знаю, что Painkiller не заменит ничто... ну а что ещё посоветовать красивое и с приключениями??? Painkiller: Battle out of Hell :) ????
О!!! Silent Hill (желательно 3-ий) - Я думаю, это более-менее достойная замена Painkiller`у!!! Да!!! Бери Сайлент Хилл - там тоже куча загадок, без мочилова, и это культовая игра... Сам рубался... Но душа просила коломёта :) . GTA: San andreas отдыхает по сравнению с Silent Hill 3
PainkillerDark, а Сайлент Хилл с русским переводом?
Я-на-тебе-как-на-войне:
Ну да, вроде... Есть русская и английская версии. Вот и бери русскую - не пожалеешь
Лучшее что может быть за Пейнкиллер - это Обливион. Играю в него достаточно долго и доиграть до конца совсем не хочется.
Или вспомни старый добрый Serious Sam 2=))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот хочу поиграть ещё во что-нибудь такое... Чтобы всё красиво было, чтоб интересно, но желательно чуть поменьше мочилова, чем в Painkiller и побольше приключений.
И желательно, чтоб полностью русский перевод был.
Посоветуйте чё-нить.