Прохождение BOOH
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Спасибо, блин, люди! Сам ужо прошёл. Ладно. Но про секреты вопрос остаётся открытым: кто первый пройдёт всё, напишите, плиз. Хоцца узнать, что будет за супер-приз!
А как уровень Колизей пройти? Дам две ямы. С Шипами перепрыгиваеться с левого краю, а как яму с огнём перепрыгнуть? Уже всё перепроьбовал, по стенам срелял, балки сшибьал - без вариантов...
Не, и ни одна сволочь не сказала одного единственного слова: "распрыжка". Я там уже 4 дня мучаюсь. Уроды а этой ведки одни сидят. Одно слово сказать - уже проблема.
Скажи хоть мне,как завалить паучка:)тоже мучаюсь
Короче, до колизея ещё не дошёл, а электро-тарантул убивается в три приёма:
1) простым оружием
2) когда останется 50% - он начнёт плеваться холодом - стреляй в него в ЭТОТ момент, он застынет на месте( на какое-то время ); пока он стоит, беги с распрыжкой к какой-то одной пушке, чтобы из неё выстрелить и попасть по нему - после попадания снаряда он станет как прежде, но надо убить его до того, как он снова превратится.
3) добивай гада обычным оружием как прежде.
В peoplecanfly так и не догадались отключить возможность включения режима бессмертия из главного меню, до загрузки карты ;) Жалобное письмо, что ли, им написать?
Народ как последнего босса замочить? вобще не понимаю =((((
Я сам только сегодня прошел. Видел там круги на карте есть, а от них вверх огоньки поднимаются. Стоишь на этом круге пока эти самые огоньки не исчезнут, затем тоже самое делаешь со следующим кругом. Надо "выключить" 3 или 4 круга и тогда появится каменный голем который бьет босса 1 раз, после этого босс сидит на месте и его в это время надо мочить пока он не оклемался.
Кто прошёл каменную яму. Вопрос такой. Достал все секреты, а священных предметов в них 14 а написано, что должно быть 16? - это у меня глюк или у всех так. Секреты 10 из 10 нашёл...
Ты, видать, просто не всё взял! Ведь секретыные места - это просто контрольные точки, а рядом могли остаться золотинки.
To: MaddyMan.
Прошёл Всё дважды, просмотрел потом видео, всё сходится, что на видео что у меня... Может глюк. Один то я исправил с помощью патча, это коллизей, где надо превратиться в демона не менее 3 раз (там хоть 6 раз превратись, а всё одно писала - провалено, теперь нормально после патча стало). И ещё глюк: убил Аластора за 5 мин. 30 сек, а надо не более 6 мин. и так же блин пишет - провалено.? Хрень какая то. И ещё в Ленинграде, место секретное нашёл, а там - пусто. Баги одни в общем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю собрать здесь все советы по прохождению Битвы за пределами ада, а также всякие хитрости по собранию всех секретов на уровне.
И вот первый вопрос: как завалить паучка в Пентагоне?
Полжизни снёс ему, он наэлектризовался и ничего его не берёт, даже пушки. Посередь карты есть какая -то шняга на полу - хз зачем.
Да, кстати, если тут на всех уровнях найти все секреты, броню и т. п., будет ли в конце бонус какой-нибудь?
Надеюсь, это не очередная моделька для мультиплеера :)