Таинтственные надписи на стенах в ПК
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я еще "подкину дровишек в огонь".
Уровень мультика Illuminati.
Собственной персоной. ;)
На этом уровне, в одной малопосещаемой полуразрушенной средневековой зале на каменном полу еле видны очертания какого-то рисунка. Это вероятно пирамида, но на верхушке этой пирамиды глаз. Знакомый рисунок, правда не могу вспомнить что это.
Этот глаз - это Всевидящее око на египетской пирамиде!
Если ты смотрел фильм "Лара Крофт: расхитительница гробниц" (первая часть), то сразу вспомнишь этот знак, там тоже искали как раз 2 половинки треугольника, собрав и сложив вместе которые, человеку открывается невиданная возможность - человек сможет контролировать время и пространство!
pool
Ты специально издеваешься?... :D Может нам пора начинать дублировать свои посты на разных форумах?
Я живот уже надорвала, и собрала всю пыль под столом, катаясь по полу от смеха!!! LOL
А я так считаю: те кто не прочитают это на другом форуме, прочитают здесь. :)
Завлекать-то надо людей. ;)
А день вчера и правда смешной был, я тоже от души посмеялся.

Заметил несколько загадочных надписей на стенах уровня Sacred из мультиплеера ПК.
Уровень Sacred.
Надпись сделана на грубой каменной стене, чем-то красным. Что же написано? Загадка.
Таинственные знаки на стенах. Наверно какой-то древний язык. Что-то зловещее вероятно обозначают!
Кому эта тема интересна, выкладывайте здесь снимки других надписей в мире ПК. Думаю будет интересно их обсудить.