ВСЕМ СОТРЕТЬ
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для чата все, ну или хотябы большинство народа, должны быть одновременно в сети. А мы как-то все в разное время бываем здесь. Форум, как раз идеальное место общение для таких ситуаций. Если мы хотим общаться в чате, надо назначать время когда все будут собираться, а это то же что и Эксэс предлагал. Вот такое мое мнение. Если какие-то вопросы возникают, можно их на форуме обсуждать, ну если очень приспичит в аське....
ага,. ну так например моно договоритиса на котороето время там раз два раза в неделю собиратса в чате и обсуждать вопросы какие возникают !!!
млин ирк самая лучшая вешь и трафа мало жрёт))
И?
Я согласна с Pool-ом, форум - это идеальное место для обещния, можно зайти в любое время.
А вот с чатом сложнее.
Я к примеру не могу появляться в интернете раньше 12 ночи - то у меня дела, то у меня друзья, то ещё чего-нибудь, а вот после 12-ти я как раз и сижу за компом.
Но, я думаю, если желающие найдутся, то его конечно стОит сделать хотя бы для них, не все ж такие занятые как я... :)
угу кароче лан НАРОД если будет нужен чат то обращайтесь.... и все будет путьом гы....
мля ладикат если не можете после 12 заходите в чат в 9 в конце то концов
aXcesS
Нет! Ты не понял... Я как раз в 9 не могу, мне хочется с друзьями потусоваться, по улице прогуляться, поиграть и т.д., а вот в 12 ночи и позже - всегда пожалуйста! :)
Найдутся ЕЩЁ такие полуночники как я?
Мдя, и ещё... Почему на "вы"? Я же не старушка! Если кого-то смущает адрес моей почты (выдал мне тут один товарищ, что типа цифра 75 в адресе - это год моего рождения - LOL, приколист)
, то скажу следующее, нельзя верить всему, что написано! У меня вообще-то компом ещё и родители пользуются, и старший брат.
А на заборе тоже иногда х.. написано, но это же не значит, что это именно он!
И я не Ладикат, а леди-кэт, т.е. Леди-Кошка (по-английски).
леди-кошка
я всегда на #painkiller.ru в 12 ночи
и я тож не могу в 9.
в принципе я и предлагал собиратся в 12 ночи
таак что заходи
привет народ!как пройти летуна?когда падает на последний этаж постоянно умирает!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ФАНАТЫ PainKiller как вы на это сотрите я на днях открываю.... чат и я могу создать комнату PainKiller и там .. можем о бо всем говорить и т.д.
если все дают согласие то я так и буду делать !
ЖДУ ОТВЕТОВ !!!