Я непонял,Help...(тем кто прошел painkiller)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Ну вот тот дядечка на последнем уровне и есть, типа, Люцифер.
На уровне Trauma надо играть для того, чтобы посмотреть последний "хеппи ендовый" мувик. Иначе все заканчивается тем, что Гарнера валит стадо демонов.
2. Собссно, ничего особенного там не произошло - все, имхо, ясно из мувиков.
Аллё, xcoce!!!
просто тебе надо более масштабно мыслями своими ворочать и у тебя не возникнет таких вопросов. что ты тут задаёшь.
люцика надо грохнуть так: ту мочишь самой мощной пушкой по тем каменьям что он пошвыривает в воздух, желательно тогда когда они над ним (для чего ты его туда, под них подводишь). а уже они валятся ему на дыню. и он при этом подыхает.
Have fun!!!
ты вообше интро end_of_chapter's(1-5) и оутро смотрел?
спасибо за совет как пройти последнего мостра, но я сам тебе это мог сказатъ так как сам его прошёл без проблем(стоит вначале сообшения), но смысел вопроса в другом;)
тогда извини. Я просто ходил и убивал, убивал и убивал. А что там с ними случилось, это меня не интересовало. Может поэтому кто-то и назовёт меня лохом, но я просто развлекался.
народ,помогите,как убить болотное чудовище????????????????????
Пока оно ходит вокруг, под ногами у него будут надуваться и лопаться пузыри. Когда он будет в близости от пузыря, стреляй по нему (пузырю). Когда оно что-то проорёт, то появятся шесть больших пузырей - полопай их всех, потом по болоту начнут летать шары. Сбей один из них, а потом примись уже за болотника
у меня тут много вопросов возникло как я painkiller прошел(на daydream):
1. Кто в игре Lucifer? (и почему там в задании в уровне Hell внизу стоит что надо убитъ Lucifer)? И как его убитъ(esli jeto ne tot monster v konce)? надо ли для этого пройти на "TRAUMA"?
2. короче кто может написатъ всю историю в кратце о том что насамом деле случилос с Даниел Гернер.
Пожалуйста у кого естъ желаниe это зделатъ, то откройте новую тему типа "story" !
please...