Застрял на военной базе
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да наверно это тот паинкиллеровский глюк - кокда просто неидёт далше, и остаётся проходитъ уровенъ просто сначала или с чекпоинта.
good luck...
пробовал еще раз тоже самое, могу там по лестнице подняться наверх, там три козла, их убиваю, а дальше все равно некуда...странно
Чуваки, я вот тут всё читаю и просто хренею отвас всех. Особенно от тебя xcoce.
Там нет никаких глюков и траблов. Это всё с вашими руами и мозгами. которые не дают вам продвинуться дальше по карте и убивать этих уродов.
После ракеты в шахте, выходите через верх наружу и валите на площади всех тех кто на вас там нападает на танках и просто так.
Ещё раз говорю, что все глюки игры из-за кривых лап, тупых мозгов и не того оборудования, что описано в рекомендованных требованиях.
А может вам вообще всем по 11-12 лет возрата.
2 z-man.
Там, на стене где-то, должна быть лестница ведущая на верх.
to ziyama:
1. что обшего в системных требованиях и твоих тупых мозгах и руках? Если ты богатый буржуй, который недавно купил ПЦ собранным в ПЦ-шопе и у тебя всё идёт хорошо, и ты думаеш что это иза того что ты умнее всех, то ты глубоко ошибаешся, я тебя уверяю.
Когда нибудъ и ты станеш тогда криворуким и тупоголовым, и это случится уже через год или даже ранъше когда выйдет какая-нибудъ новая игра типа painkiller2, которая берет основные ресурсы из твоего PC и исползует их на всю POWER!(
2. Твои слова говорят против тебя в том что там нет глюков и траблов, а как ты хочеш игратъ без глюков если системные требования недостаточные? там тебе мозги непомогут даже если-бы они и были- резултат будет такойже!
3. При высокой загрузке Цпу начинается сокрашение ФПС, также и здесъ после недостаточной скорости, PЦ неуспевает внести все скрипты в временный файл (оперативную памятъ).
4. возраст не играет болшой роли, как видиш на своём примере, и со мной многие согласятся.
good luck...
ziyama, xcoce - фигней не занимайтесь. каждый из вас по-своему прав и неправ одновременно. Если не получается дрова заготовить, то, как правило, не пила виновата (согласен с ziyama). С другой стороны, если дрова каждый день всю жисть колоть - на других горе-дровосеков, может случится, смотреть будешь только с пренебрежением. Что ничем тебя не украсит (согласен с xcoce). C другой стороны - ziyama прав в том, что большинство бегает на кривых компах пиратским софтом и имеет наглость удивляться - почему это игра не идет, "как надо"?! Лицензионный софт, друзья, это еще и поддержка. Техническая поддержка. А xcoce скажу следующее: мысль, что богатство в компе - глупа, оно - в голове. Не умеешь пользоваться этим - считай, что нищий. Даже если тебе дворец завещан :)
Хорош ссориться, лучше помогите другим, если так много знаете.
-----------------------------------
Monster спасибо за трезвую оценку происходящего.
Просто дело действительно в руках таких товарищей как xcoce и прочих криворуких созданий мира сего.
на самом деле я не буржуй, а работник фирмы по продаже компьютеров. и в моём распоряжении много конфигураций и дров. везде, повторяю ВЕЗДЕ, даже на устаревающих машинах я пробовал играть и ничего из тех проблем, что нашёл xcoce благодаря своему таланту не обнаружилось.
у xcoce просто много амбиций и богатый набор аббревиатур и всё. правда есть ещё горячечное желание поиграть в Painkiller? наверное на тех дровах что имеются в его распоряжении.
Xcocе! привет тебе большой.
Да. xcoce! Я еще забыл тебе напомнить, что оперативная память и временный файл (SWOP FILE или файл подкачки) это вообще-то разные вещи.
Monster? а игра у меня то пиратская. как видишь и она глюков не имеет.
Единственное с чем столкнулся. так это с вылетом иногда на стол, но это было и на GeForcе и на ATi со многими драйверами. Вот тут сырость и проявляется.
Monster? если внимательно последишь за форумом, то видно, что никто толком не решил тех проблем что есть у них. Даже взять так называемую проблему серийного номера и ввода его корректно в игру. Просто у них действительно нет желания и стремления или они просто торчат.
Народ, можно как нить поставить аккеловский второй, на пиратский первый, а то обидно никак не заводится, не видит игру!!!!!!!!!!!!!!
Ребят,хорош ругаться..На самом деле на этом уровне глюков не замечено..Значит так,береш священный предмет,поднимаешься обратно по лестнице и идешь по кругу.При этом смотри на стены.Как только над тобой не будет крыши,и будет виден этаж что выше,значит на стене лестница наверх.Прямо на стене,прорисована плохо,поэтому сразу не заметишь.Так все и проходишь.Этаж за этажом.Твоя цель подойти таким образом к верхушке шахты,там будет совсем большая лестница которая тебя выведет на открытую местность.там же будет сохранение.Удачи.Ну а тому кто начал орать что все криворукие,дам совет,когда нибудь ты окажешься тоже в заднице и так же бужешь лазать по форумам искать что и как и когда тебя пошлют тогда поймешь что к чему.
Что делать на военной базе там где ракета в шахте, всех валю немного выше, потом спускаюсь вниз и там беру святую вещь, а потом куда идти, вроде больше некуда