на главную
об игре

Концепция PK2

На Яндексе есть ролик а точнее их 5 о том каким мог бы быть пэйн 2.уровни,монстры,карты,дизайн уровней в виде слайд-шоу.Кто хочет может посмотреть.Интересно.А у вас есть какие-нибудь идеи?

Комментарии:  156
Ваш комментарий

Интересно глянуть, скинь ссылку где ты их нашел?

Набираешь в Яндексе Painkiller 2 затем ищешь в видео а там сразу найдёшь.Там представлено ввиде слайд-шоу.там уровни,карты и монстры.Там по фантазии игру делят на 2 эпизода:Вот уровни:
Ч 1:
1Поместье
2Порт
3Цирк
4Обсерватория
5Мельница
Ч 2:
1Атлантида
2Зиккурат
3Парящие острова
4Небесный замок
Ч 3:
1Нефтяная платформа
2Корабль-призрак
3Торговый центр
4Машинная фабрика
5Канцелярия
6Крыша
Ч 4:
1Восточный храм(Пагода)
2Версаль
3Музей
4Пирамида
5Оазис
Ч 5:
1Клиническая больница
2Центр научных исследований
3Школа
4Субмарина
5Остров
Ч 6:
1Утёсы
2Лесной город
3Ботанический сад
4-
5Акрополь

Это был у них эпизод первый а вот второй:
Ч 1:
1Метро
2Деревня на воде
3 Заснеженные коттеджы
4 Полярная станция
5 Caverns
Ч 2:
1 Площадь
2 Крутой парк( у них тот же луна-парк)
3 Маяк
4 Подводный город(Океанариум)
5 Цитадель
6 Долина
Ч 3:
1 Шахты
2 Космический центр(NASA)
3 Магазин игрушек
4 Кукурузные поля
5 Дорога в никуда
Ч 4:
1 Город будущего
2 Рынок
3 Туман
4 Форт
Ч 5:
1 Доки космических кораблей(космодром)
2 Маршрут 666
3 СПА-салон
4 Дикий запад(вестерн)
5 Башни
6 Врата ада

Ну в общем остальное сам смотри.И к каждому уровню там придумана собственная амбиентная музыка.Музыки боя нет.Эх..... Сделали бы нормальный пэйн 2!а не какой-нибудь аддон корявый из 6 уровней!Эти ролики не новые. Они вышли ещё до Battle Out of Hell.Но просмотрел я их недавно.Но я повторюсь что это их идеи.

Можете высказываться какие идеи в роликах понравились а какие нет.Ну и своё мнение приветствуется.

Кстати я вообще фанат пэйна.у меня дома все части.кроме пэйна у меня много других любимых игр

Чет ничего про ПК 2 не видел, кроме того что его делают сейчас

Уже делают?Откуда информация?

Эти видео в Яндексе.Вводишь пэйн 2 на английском в Яндексе и нажимаешь искать видео.На первой же странице Видео с названиями Painkiller 2 Concept:Ep One-The Armies of Hell (part 1,2,3) Painkiller 2 Concept:Ep Two-The Reconing (part 1,2)

Блин, у меня фигня какая-то, скинь лучше ссылку. А инфу про то что делают на каком-то сайте нашел

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller: Resurrection