Зачет 5 звезд?
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уррааа!!!! Прошел последний Пайнкиллер на 5 звезд! Скрины прилагаются:
1. Собор:
Несложно в принципе, два секрета очень тяжело достать, и в самом начале надо обратить внимание на 4 статуи, они уничтожаются, а я первый раз не знал, и долго 4 объекта искал. Еще, собрал все души.
2. Запрещенная долина:
Этот уровень можно даже сказать что я его на 8 звезд прошел, собрал даже все души, и все монетки, что очень тяжело. С монетками даже перестарался =)
3. Мрачные горы:
Ну здесь я уже завершил свою деятельность с душами и монетками. Пробовал, тяжело очень все души здесь собрать, особенно вначале тела падают вниз. Тщательней смотрите мельницу, там много объектов и 2 секрета.
4. Призрачный город:
Первый раз играл, не сильно гнался за душами, ведь у меня написано 3 раза в демона превратится, а потом узнал что оказывается 10 раз надо! Хотел здесь все души собрать, но тяжело было собирать у големов, которые на балконах стояли, и у пиратов с пушками которые в озеро сваливались. Некоторые объекты тяжело спрятаны: после битвы с пауком слева под лестницой лежит маленькая ваза, которую фиг заметишь (долго искал её)! Еще три статуи, которые как и в первом уровне, одна упала сразу, а два другие стоят наверху! Последний (14 секрет), который на кране (кубок), я не знал как его достать и случайно достал его глюченным способом, который работает на 100%! Уверен так его никто не доставал, видео потом может скину, если интересно будет.
5. Ангар:
Ничего тяжелого! Карта маленькая, все легко находить.
6. Высохшее море:
Через "щ" нечаянно написал. Самый фиговый уровень, если проходить на 5*! Половина объектов лежит наполовину в воде, и если это бочки, то надо стрелять по дальней! Я не раз переигрывал, потому что если объект скатится на дно, то его потом никакой гранатой не достанешь! Хорошо хоть секреты не сложные, в воде не спрятаны!
И вот карты:
Всего три серебряных и три золотых. Четыре карты взяты из первой части и две из второй.
Серебряные: "Восстановление брони". Броня начинает расти через 10 секунд после последнего ранения. Короче добавляет броню до 75, если брони не было, то будет 0, количество раз вроде ограниченное, не считал сколько точно раз восстанавливает (взята из ВООНа). "Кража здоровья". 5% повреждений, наносимых врагам, добавляется к здоровью. Если играть на Безумии, где душ нет, то эта карта может очень сильно помочь. Проще говоря, с каждым уроном вам дается от 1 до 6 (вроде, смотря какой монстер) НР (тоже взята из ВООНа). "Ловец душ". Позволяет поглощать души на расстоянии. Это самая крутая карта! Она взята из первой части, но слегка модернизирована: немного уменьшен радиус "гравитации", но зато теперь притягиваются монетки =) С этой картой на уровнях можно собрать все монетки.
Золотые (все взяты из первой части): "Тройное ускорение". Мир замедляется в 8 раз. Нормальная карта, мне даже кажется что с ней не только мир замедляется, но и перезарядка быстрее, и урон чуть больше, в отличии от карты из первой части. "Железная воля". Неуязвимость. Больше вроде ничего, я его сам не ставил. И "Гнев". Повреждения в 4 раза выше. Хорошая карта, на главаках помогает.
Ну вот вроде и все! Прошел я на 5* и на Безумии, надеясь посмотреть секретный уровень, но его там нет!!! Откуда тогда видюхи с ютьюба? Отдельная доработка что-ли? Вобщем надо это выяснить.
Вот посмотрите! Я тоже в этот уровень хочу поиграть
Так же открываю новую тему "Скоростное прохождение" (СП).
Слав0К! Респектище тебе! Спасибо за твои труды!!
Я нет))
А пробовал? :)
Нет ещё, сегодня буду!
Ты уже прошел его (всмысле просто, не на 5 звезд)?
Какпец. А мне ща надо заново проходить! Он у меня навернулся =(
Да прошёл я его конечно, на 5 звёзд проходить не буду, пойду лучше в 1ю часть поиграю, ressurection я снёс уже :)
А ты откуда скачавал?
У меня пиратка. Зато первые 3 лицензии... Я думал что хоть уровней побольше будет в игре, а так вообще не о чём, короче я разочарован.
У меня тоже первые три лицензии, а четвертый с глюком. Зайди на тему про 2 гига. А мне так ниче, вроде понравился, особенно музыкой), единственно добивает это разнообразие и по 600 монстров в уровнях(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто-нибудь начал уже на 5 звезд проходить? Лично я уже первый уровень на 5 звезд прошел, прохожу второй!)))