Разработчики Pantheon: Rise of the Fallen рассказали о лоре и эльфах

В мартовском отчёте разработчики Pantheon: Rise of the Fallen решили рассказать о своём подходе к созданию лора. Хранитель истории Джастинг Герхарт поведал об этой важной составляющей любой игры.

«Одна из наиболее часто упускаемых из виду вещей — это лор. Создание истории для MMORPG имеет много общего с написанием сценария для сериала, где сюжет постоянно развивается. Разработчики хотят, чтобы этот аспект был интересен и значим как для новичков, так и для ветеранов. Вообще для всех в не зависимости от того, сколько вы играете».

Также команда уделила немного внимания Эльфам. Из-за трагической истории народа и множества распрей они в некоторой степени стали более идеологическим, чем религиозными. В то время как некоторые расы разделены на фракции из-за поклонения разным божествам, Эльфы делятся на две крайности: Пепельные и Угольные; а также на нечто среднее между ними — Ясные. По их мнению, такой подход лучше всего способствует защите и процветанию.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Отец EverQuest Брэд МакКуэйд умер Pantheon: Rise of the Fallen - видео об изменениях в игре Роль освещения: интервью с художником Pantheon: Rise of the Fallen
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.